生病作文400字
清晨,大家纷纷从家里出来锻炼。小兔蹦蹦跳跳地走出家在草地上跑步,小猴在秋千上荡来荡去,小鹿在用水壶浇花,小狐狸则在散步。
这时,机灵的小猴子问:“今天小熊怎么没来锻炼呢?”百事通喜鹊听了,就叽叽喳喳地说:“小熊生病了,昨晚突然发高烧了,现在正住在医院里呢!”
大家听了都停下手上的事,聚集到树下讨论要带什么东西去看小熊。小猴家里正好有一个又大又甜的桃子,就大声地说:“我就带一个又大又红的桃子吧!”“我的地理有又甜又红的红萝卜,它营养丰富,可以让小熊的病好的更快一些。”小兔热情地说道。一旁的小鹿摘了一束五颜六色的鲜花送个小熊。可这时,小狐狸说:“我奶奶也发烧了,我要先去看我奶奶,再去看小熊。”
大家听了都同意了。于是,他们各自走到小熊的医院,走进小熊的病房里,看见小熊躺在床上休息,大家悄悄地走到小熊的床旁边说:“小熊你病好多了吗?”小熊看到这么多朋友来看它,很开心地说:“好的差不多了!”
这时,小猴说:“我给你一个又大又甜的桃子,让你补充更多的维生素。”小兔拿出胡萝卜送给小熊说:“胡萝卜拿回去可以炖汤喝,营养又美味!”一旁的小鹿微笑着说:“小熊,这是我送你一束鲜花,希望你闻到花香心情可以变得像花一样美丽!”小熊望着眼前这些礼物,激动地流下了泪水。
我们在与朋友相处的时候,一定要懂得多关心朋友哦!