陀螺作文400字
星期六,爸爸给我买了一个陀螺,我非常喜欢。
陀螺装在一个画着圣兽图案的长方形盒子里,打开盒子便看见一个发射器,一要拉条,还有一个白色的小袋子,我把小袋子撕开,原来袋子里装的是组装陀螺的配件,有圣兽贴画、上攻击环、转换器、下攻击环、加速器和陀底。我把圣兽巾画粘在上攻击环上,又把其它的配件一一组装在起,这时一个完美的圣兽陀螺就展现在我的眼前了。
终于可以玩陀螺了,我把陀螺放在发射器上一按,发射器上的四个小卡子就像四颗小牙齿把陀螺紧紧咬咬住,把拉条插发射器中,用力一拉,陀螺就脱离发射器,在地板上快速的旋转起来。这时爸爸拿起我的旧陀螺,要和我的新陀螺进行比赛。爸爸把旧陀螺发的转了起来,两只陀螺碰一起发出“铛铛铛”的响起,我的新陀螺和爸爸的陀螺连连相撞,几个回合后,爸爸的陀螺明显的转慢了,不一会儿就晃晃悠悠歪倒了。“我的陀螺赢了,圣兽万岁!”我高兴的喊着、跳着。
我特别喜欢这只圣兽陀螺,它给我的生活带来许多欢乐。