陀螺作文400字
陀螺是我的玩伴,一下课,同学们就找我玩陀螺。
在陀螺可以分很多种,有:暴击型、持久型、攻击型等……有这么多的类型中,我还是比较喜欢我的——暴击型陀螺!
暴击型陀螺有金属打造的攻击环,攻击环上有很多锋利的“刺”,这些“刺”不但可以用来攻击,还可以用来防御。偷偷告诉你,暴击型的弱点是——持久力不太好,只要把持久型陀螺的攻击环和暴击型的攻击环交换一下,用来攻击暴击型一下子就会out了!
暴击型的螺尖很锋利,用把手一发射出去,螺尖转的飞快,这么快的螺尖加上这么好的攻击环,可以说是“天下第一,无人能比”啊!对了,暴击型的陀螺可以克服这些“弱小”的陀螺,这些陀螺是:平衡型、持久型、攻击型等……(但是说它们弱(它们是防螺)它们也不弱,说它们强,它们也不强)
看那些陀螺强不强主要看,它们(它们是陀螺)的主人强不强。如果掌握了技巧,无论是高手,还是低手,陀螺是高极,还是低极。效果都一样……
陀螺,永远是我的玩伴,每一次玩都能玩出乐趣。虽然陀螺很平凡,但是它(陀螺)永远是我的玩伴……