陀螺作文400字
我最喜欢的玩具是我的陀螺。这个玩具是我上次去太奶奶家的时候买的。当时我非常高兴。
他用铁做的,非常坚硬,钢铁不怕。它的外表有一种力量,那是坚强的力量。它从不怕任何危险,也不会哭泣。他的身上长满了刺,每当有人要欺负它时,他都会用它身上的那些刺来保护自己。当有人要跟它打架时,它都会快速地旋转,让它身上的那些刺转动起来。这就是它坚强的力量的表现。
当时买它的经历是这样的:一天早晨,我们去开车去太奶奶家。等到达了目的地,我们先上楼跟太奶奶打了招呼进了门,然后开始吃午饭,吃完午饭后,我们上床睡了一会儿的午觉,等我们睡起来后,我想和爸爸出去散散步,路上,我看见了一群小学生在玩陀螺,我就问爸爸:爸爸,能给我也买一个陀螺吗?爸爸高兴的说:好,好,好!就这样,陀螺就到了手里面。买完之后,我们就高高兴兴的往家走。
我非常喜欢跟它在一起,它会在我哭的时候逗我笑,它会在我有恐惧的时候让我变得坚强、勇敢。它会和我时时刻刻都在一起,有了它,我变得非常快乐。我跟他在一起,就像我在妈妈温暖的怀抱里,我们永远是最好的朋友,就算是大火大刀,也切不断我们这个深情的友谊。