陀螺作文400字
每个人都有心爱之物,我的心爱之物是一只陀螺。
去年,妈妈给我买了一整套陀螺。它具有攻、防、持三种刀片,最厉害的还是龙刀片。龙刀片是一个全能刀片,不管是攻击还是防御,都能轻轻松松地打败对方。它有五个陀尖,每个陀尖都有各自的厉害之处。比如斜头尖是速度之神;平陀尖他是威力中最强的,其他的陀螺跟他硬碰硬,他一定会胜利的。这一套陀螺中还有两个天明盖。
一次,我带着我的陀螺来到比试盘,发现有一个人打败了许多人,非常骄傲。于是,我决定跟他来了一场比拼。
由于我是第一次跟别人比拼陀螺,心里非常紧张。我还没发射好,别人的陀螺已经到了战盘。我静下心来,使出全身的力气将陀螺发射了出去。一到战盘,就发起了猛烈的进攻。不一会儿,他的陀螺停止了转动。我胜利了,我解决了最大对手,其它伙伴也非常开心。
只要我有空,就会玩陀螺。现在,我玩陀螺的水平比以前高了许多。
这就是我的心爱之物陀螺,它是我生活中不可缺少的好伙伴,给我的童年生活带来了快乐。