陀螺作文400字
我最近难忘的一件事情就是拼我的陀螺了。
有一次英语课下课的时候,我用六十个积分兑换了一个漂亮的陀螺礼盒,我打开盒子一看,里面有六个部件和一张贴纸。
我选的陀螺是半蓝半黄的,因为通常都是男生玩陀螺,所以没有合适女生的颜色。我有些失落,但我还是换了这个还有些看得过去的颜色。
到了家里,我拿出了我的陀螺。弟弟看到了,立马一把抢过去,坐到沙发上,“咔吧、咔吧”地拼了起来。可过了一会儿,弟弟慢吞吞地走过来,伤心地对我说:“姐姐,你这个陀螺,实在太难拼了!我怎么也拼不好。”我叉着腰对弟弟说:“怎么会呢?一定是你的技术太差了。”说完,我就把陀螺放在桌上,写作业去了。
第二天,我忽然想起了我桌上的陀螺,就把它带到了作文班。作文班下课后,我拿着陀螺走出教室,发现阅读区里竟然空无一人,我大吃一惊,心想:同学们都到哪里去了?最后,我在看电视的房间找到了他们。
“你好!”我问一个同学,“你知道这个陀螺怎么拼吗?”那个同学把部件拿过去,先拼好了三个零件,但最后三个零件却怎么才也拼不进去。于是,他摇摇头说:“这一定是冒牌货,不然怎么拼不进去呢?
最后,我还是把陀螺退回去了。