陀螺作文400字
前些天,我和妈妈去奶奶家吃午饭,在路上,我看见同学在无极专卖店吵吵嚷嚷地干些什么,我立刻跑过去看个究竟,他们正在买陀螺。我顿时心里就想要一个,这时妈妈来了,我便说:“妈,我也想要个陀螺。”妈妈说:“不行。”我苦苦哀求,最终还是没有打动妈妈坚定的心,我便不在求她。
晚上,我写完作业,又想起那件事,我便跟妈妈说:“妈妈,你就给我买一个吧。”妈妈还是冷冷地说:“不行,你别在跟我提这件事了,小心你一周别看电视。”电视可是我最喜欢看的,一周不看电视那还了得,所以我只好默不作声。这时,我立刻想起了救星爸爸,因为爸爸平时非常好说话。我问爸爸,爸爸说:“求求你了。”爸爸却铁面无私地说:“不行。”我心里有一种失落感,我心里想:既然爸爸也不帮我,那我的陀螺就没了。那一夜,我跟妈妈大耍脾气,并且落泪了。
又过了一天,我又拿着作业写到妈妈卧室,又跟妈妈说了一番,又没有成功。我就开始东拜西拜的,逗得妈妈开怀大笑。
我真希望妈妈快点儿改变决心。