陀螺作文400字
今天,在我们四(3)班里传出一阵阵笑声,这是怎么一回事呢?让我们来看一看吧!
天空晴朗,万物争荣,太阳将暖流洒到每一个角落,小草笑了,笑得灿烂;小花笑了,笑得温馨;小朋友们笑了,笑得欢乐。
我来到教室,就看到一群同学们正围在一块,我便挤上前去一看,呦!原来是高敬轩和曹宇飞在“大战”呢!只见他们拿着各自的自制陀螺,准备再来一局对战!
只见高敬轩的陀螺平稳地转着,好像一位沉着冷静的老诗人。再看曹宇飞的陀螺,“嗖”得一声飞了出来,一下就把高敬轩的陀螺给弹飞了。
一看曹宇飞哪得意的样子,我心中有一股再也按耐不住的怒火,我要赢他。
我推开人群,把背上的书包放到桌子上,拿出我的“托塔李大王”陀螺,准备和他大干了一场。
只见他用力一拉齿轮抽绳,陀螺便快速的转了起来,像一位训练有素的芭蕾舞蹈演员,开始了单足旋转。他还把手交叉在胸前,摆出一副雄霸一方的样子。再看我的“托塔李大王”,则像一位勇敢的骑士,不畏艰难,勇往直前。
不一会儿,它便成了我家“大王”的俘虏,再也神气不起来了。
“不好,发现危机:老师来了啦!”不知道谁喊了一句。
我们快速回到自己的座位。开始上课啦!