陀螺作文400字
这几天,小朋友们流行玩陀螺,这天早上,我来到广场上,发现有些小朋友三五成群的地围在一起,拿着些亮晶晶的东西在干着什么?我好奇的走上前去看了看,原来他们手里拿着战斗陀螺,准备比拼一场。我看见一个大概是四年级的学生,手里的陀螺最大,上面映着亮晶晶的三个字“破坏王”,在阳光下闪闪发光,另一个同学手里拿着一个银色的陀螺,上面写着“地火毒蝎……
只见他们手握发射器,听到裁判一声令下,四、五个陀螺飞一般地从发射器中迸出来,“破坏王”一下子飞到“地狱巨珠”前碰撞了一下,“地狱巨珠”马上反弹到“烈焰飞凤”上碰撞,只看见四个陀螺撞在一起,发出一阵清翠的响声,顿时,“地狱巨珠”四分五裂被打成了碎片。那个同学不但不伤心,反而嬉皮笑脸的说:“谢谢你们把我的陀螺撞碎了,我又可以买新的了!哈哈”!我第一次想买陀螺啦!
第二天下午放学,出了校门口,只见一大群人围在那儿,原来是一些人手握战斗陀螺在那里决斗,我绕有兴趣的看了一个钟头,知道了很多类型的陀螺,才回家……
“陀螺、陀螺”,我满脑子都是陀螺。一个陀螺,我真希望有一个!