陀螺作文400字
这几天,小区里刮起了一场陀螺风波。
随着清脆的口令,我们三个好伙伴将陀螺对准战斗盆,突三只飞速旋转的陀螺落入了战斗盆,开始了激烈的战斗。
我的“银爪白虎”虎视眈眈地绕着盆地打量,如同一只凶猛的伏虎正等待着猎物的出现。突然,一只“突闪烈豹”闯入了“白虎”的领地。“豹”与“虎”的恶战即将展开。而“圣域天尊”却按兵不动,想要鹬蚌相争,渔翁得利。我的“银爪白虎”可没那么傻,它绕开“突闪烈豹”要使出必杀技——猛虎旋风!两个伙伴不有自主地向后退了几步,皱了皱眉头。“银爪白虎”迅速绕着盆边飞一般的旋转,越转越快,越转越快。顿时,战斗盆内形成了一个可怕的龙卷风。“突闪烈豹”被旋风狠狠地击中,飞出了场外。现在,战斗盆里只剩下我的陀螺,和和小区里有名的“绝对防御”陀螺——“圣域天尊”。“银爪白虎”老虎似的猛扑猛打,却都被“圣域天尊”化险为夷。渐渐地,我的陀螺能量消耗光了,招架不住,倒在了战斗盆内。
怎样,这场战斗够刺激的吧!