记住作文400字
蓦然回首,你的回眸一笑让我记住了你。你的笑,是绚烂的,又有一丝难言的哀痛;你的笑,是真挚的,又搀杂一缕无名的感动。
浅笑
嘴角渐渐上钩,勾出一个半圆有美观的弧度,眼睛弯成了一个月呀,又如同一座小桥,闪闪亮亮的,散发着耀眼的光辉,你的浅笑,自傲的浅笑,就这样印在了我的脑海里。这笑脸,真甜,将心中的小座冰山融化,融成一滩软软的水,那水,连绵的,柔柔的。
欢笑
“咯咯……”一阵洪亮的声响悠悠中听,你笑靥如花,明丽的如一株蒸蒸日上的向日葵,是那样绚烂,有那样适意。你扬起自豪的下巴,看着那幽蓝的天空,眼里闪过一丝哀怨。立刻,又是一张明亮豁然的脸庞。你是喜爱看天的女孩,你总是傲慢仰起头,你便是你,便是顽固的不愿垂头,顽强的不愿认输。所以,我深深将你放在我的脑海里。
大笑
在追逐奔驰喧嚷时,一个个诙谐的动作引得你哈哈大笑。你的眼睛又眯成了一条缝,脸上的笑脸夸大的铺在脸上。你弓着背,捂住肚子,笑的喘不过气来。这份高兴又传递给了陌生人,熟人,一些很少笑的人也跟着你笑,还有的人,笑的挤出了眼泪,这份笑脸,又匿藏了一缕感动。
你的笑,感染了我,你的回眸一笑,让我记住了你,让我知道,其实人生还有这么美的一面,让我知道了人生的价值,让我爱惜未来,结壮现在。