神话作文400字
假如记忆可以移植,生活该是多么美好。
假如记忆可以移植,我要把科学家的记忆移植给我。我要发明一种高营养的食物,人们吃一餐可以几个月不进食,让人们不用忙于准备食物,世界上也就不会有饥民;我还要发明一种动物吃的食物,让各种动物吃了能够一年不需要寻找食物,这样动物们就能在适合它们生存的环境里和平共处,快乐地生活;我还要发明一种造价低,但是又能自动调节温度的衣服,让人们在炎热的夏天感觉到凉爽,在寒冷的冬天感觉到温暖;我还要发明一种万能房屋,它可以随时转移到我们喜欢的地方居住,不但可以为人们遮风挡雨防火灾,还能为人们抵御洪涝灾害,防止地震灾难,让天灾人祸远离我们人类,让我们人类在地球上自由快乐地生活。
假如记忆可以移植,我要把石油工程师的记忆移植给我。我要设计一种能勘测并且能增加石油的机器,只要这种机器在某个地方勘测到石油,它就会发出嘟嘟的声音,这时候一按显示键,显示屏里就会出现石油在地底下的储藏情况和分布情况,在人们开采的时候它还能让石油继续增加,让我们取之不尽,用之不竭。还要研制一个遥控吸油机,油管是耐高温的,常年可以使用,而且可以自动收集到人们所需要的石油量,自动开采石油。
记忆移植不是神话,也不是传说,所以不是永远实现不了的。只要我们坚持不懈,不断探索,用实际行动来证明自己,这个愿望就一定能实现。