神话作文400字
古希腊罗马神话是一本书,讲述了人们信仰的神的故事及其传说。这是一本非常有趣的书。这里的神有宙斯、普罗米修斯、阿波罗、阿尔忒弥斯和雅典娜。
希腊神话里有一些神,罗马神话里也有一些神,我听过或者学过的故事很多。我来讲讲《伊耳戈英雄》的故事。这个故事很长,可以说是一个冒险故事。分为几章,每一章都是关于一个“交叉点”以及ilgo是如何通过的。这个故事里有很多神奇的东西!
这些东西包括:一个普通人会做药水,会金羊毛,会发光,会把龙牙放到地里,巨人就会长大。反正一个接一个,很多神奇的事情会不断发生。这个故事里,我学的一篇课文《普罗米修斯》里的情节也是有关联的!
这个故事讲的是:在途中,他们听到普罗米修斯把他的背绑在高加索山上,宙斯安排苍鹰啄食他的肝脏,他痛苦地呻吟着。我觉得伊尔戈是个勇敢的人。为什么这么说?那是因为他经历了很多磨难和困难,还有很多挑战,但他从不畏惧,他会勇敢的去克服,去面对,永不退缩。
你觉得伊尔戈勇敢吗?我觉得他很勇敢。你喜欢这本书吗?反正我很喜欢。我推荐你也去找找这本书。