新年作文400字
今天,我用了一种特别的方式迎接新年,那就是……
早晨,我睡了懒觉,11点半才醒来。一抹斜斜的阳光射进了窗户。我伸了伸懒腰,冲着阳光微微一笑。我整理好房间,洗漱完毕,一直保持着微笑。
中午,妈妈炖了排骨汤,那香味,垂涎欲滴。喝着、吮着、吸着,我美滋滋的,脸上笑开了花。
吃过午饭,我和妈妈去茶楼玩。那儿有我的四个小伙伴,我们一起在那里学着大人的样子“斗地主”。我好几次看见别人的牌面了,有胜利的把握,就哈哈大笑。可是我的小伙伴说我是在“奸笑”。后来,我们又开始捉迷藏。有个小弟弟叫袁志恒,他当“猫猫”的时候,我就站在那里是偷偷地笑。因为弟弟只有4岁,他傻傻地站在那里,好久都不知道要干什么。玩累了,我们4个人每人向妈妈要了一元钱。我只买了5角钱的东西。好多好多吃的,足够我们4人吃了。我们各自在那里尽情地吃着,几位妈妈都问我们在那里傻傻地笑什么。
晚上,我睡在床上。这一天,我无时无刻不在笑。渐渐地我进入了梦乡。我梦见我吃了好大一只鸡腿,边吃边笑。第二天早晨起来一看,枕头润润的!