道理作文400字
那种善良在历经风雨之后都能够看到根基。
我知道在从前很长一段时间里,我一直生活在自己的世界里面,执迷不悟,闭门造车,想要看清楚这个世界的原委,可是却又不愿意踏出半步。
当时有很多人都在给我们讲那些大道理,可实际上当时的我们年少轻狂怎么肯听的进去呢?
我也曾经理解,当时在那样的热血沸腾的时候,每个人内心都怀揣着梦想,行动对于他们来说都只不过是下一步的借口,也许走到多远的地方他们都能够看到自己的脚印。
早晨起来那样的生活,我现在还能够记得清楚。
排着队去洗刷间,匆匆忙忙的洗脸刷牙之后赶紧收拾东西去教室,也许在路上的时候偶尔会买个早餐,然后带到教室里面去吃。
那个时候教室里常常一大早就来满了人,每个人都很忙碌,每个人都有自己的事情要去做,也许一个小小的教室里弥漫了早餐的香气。
也许那个时候每个人的用工都是足够认真的。
他们从来都不去想其他的东西,因为在这条路上只有那些美丽的,永恒的才是一直在你身边的,就如同的心努力也是一样。