骄傲作文400字
我是女孩,我骄傲。女孩并没有什么出众之处,却有一双巧手,一颗独具的匠心,把自己打扮的如花似玉、大方得体、如诗一般那是活泼热烈的诗,令人百看不厌。
我是女孩,我骄傲。女孩喜欢在午后和煦的阳光下,躺在校园的草地上,望着天上悠悠的白云,心里勾画出美丽的幻想。女孩喜欢在晚上皎洁的月光下,遥望满天的星尘,想象中牛郎织女相会在鹊桥之上。
我是女孩,我骄傲。女孩的心灵,是一个独有而宁静的心湖,正是那疲惫的小舟所避风的港湾。女孩的那纤细如线的万缕心思,并不是所有人都能体会的。
我是女孩,我骄傲。女孩有一颗爱心,能猜出母亲心中说不出的苦衷。还可以体会到老师的良苦用心,还可以帮助他人利用这颗爱心,构想出美好的图画。
我是女孩,我骄傲。女孩用她那特有的细致和温馨捕捉到世间的每一份温暖。让小小的心池充满浓浓的真情。女孩用她的温柔,去对待每一件事
给世界添一份美丽和关怀。
我是女孩,我骄傲。女孩有深刻的思想,例如花木兰替父从军,研制出镭的居里夫人等等。女孩有深沉的感情,会因为看电视是看到主人公的不幸而落泪。也会因为听了一个笑话而笑得前仰后合。
我是女孩,我骄傲。我愿意下辈子还是一个女孩。