邻居作文400字
我家这幢楼又搬进来一个新邻居,你们肯定会想:这新邻居是谁呢?我告诉你们吧,这个邻居就是我的好朋友——沈婕。
沈婕在就告诉我她要住进来,我等了她整整一年。一年过后的今天,她终于对我说晚上就要搬进来。
我非常高兴,不——是非常非常的高兴 ,我的心像一只快要飞起来的气球,轻飘飘的。
在奶奶家吃好晚饭后,我拿起衣服,跟着妈妈准备回家。
在路上,我特别激动,哪个同学来做我的邻居我都高兴,何况,她是我的好朋友!
在楼梯上,我刚走到四楼,便停住了脚步,妈妈问我为什么不走了,我说想看看沈婕有没有住进来。妈妈答应了,我走上去按了按门铃,门铃不响,我比谁都着急:“沈婕不会不住进来了吧?”“她答应过我的。”“沈婕——你在吗?”我大声喊叫。过了好一会儿,门打开了一条缝,从门缝里伸出一个女孩子的头,仔细一看,原来是沈婕的头,把我吓了一跳。“你住进来了?”“对”!“哦——拜拜!”“再见”!
今天我真开心,又多了一个新邻居!