Hello!大家好,我是一只人见人爱,花见花开的小白兔。
我全身长着雪白雪白的毛,就像穿着一件白外衣,看上去非常高贵。我的身子胖嘟嘟的,非常可爱。圆滚滚的脑袋就像一个皮球。我的耳朵又长又细,只要听见一点点声音,就会立刻竖起来,就像两根白色的天线一样。长长的耳朵下面是我又红又大的眼睛,好似两颗圆圆的红宝石,转来转去,特别可爱。眼睛下面就是我灵敏的鼻子了,仿佛一个三角形。鼻子下是我的三瓣嘴,里面总是装满了萝卜和青菜,一动一动的,很可爱。我最不满意的是我胖胖的肚子,就像吃了几个小乒乓球一样。我的前肢很短,后肢非常有力,每次比赛的时候,我总是跑第一名。我的尾巴小巧玲珑,如果别人不仔细看,还以为是一个绒球呢。
我不仅跑步能力非常强,同样也是一个跳高高手,而且我很爱干净,每次大小便我都不会在我吃和住的地方随便解决。我都是躲在角落,把木渣挖开,把大小便放在里面,再用木渣埋起来。
看完了我的自述,你是不是喜欢上我了呢?