关注作文400字
2008年奥运会将在中国北京市8月8日8时正式举行,这意味着中国的综合国力已经是世界强国,它的举办是中国百年以来最大盛事,每一个炎黄子孙都为之骄傲,世界无不为中国竖起大拇指,赞叹不已,所有华夏子孙无不为自已是一名中国人而感到自豪,我的心里真是太高兴了。
虽然我现在还不能奥运做什么大事,但是我可以做一名小志愿者,全心全意地为宣传奥运做一些力所能及的事,为弘扬奥运精神尽自已微溥的力量,我还要做个热情好客的小主人,用电脑制作一份《奥运小报》,发送到网上,给其它海外的少年朋友们,并邀请他们来北京观看奥运会。奥运会期间,我将准时收看奥运电视节目,了解最新情况,并为他们加油!平时从小事做起,保护环境。
2008年奥运会将会是一个巨大的盛事,因为有十三亿双关注的眼睛注视着奥运会,将有十三亿颗跳动的心牵挂着奥运会,我永远支持奥运。