关注作文400字
关注小草就是关注希望,关注花朵就是关注美丽,关注青松就是关注希望,关注阳光,就是关注温暖;关注大海,就是关注宽广,关注父母就是关注自己……
父母为我们付出了那么多,而我们呢?“知恩不图报”也就算了,反而时常顶撞父母,惹得他们生气;父母病了,我们不仅连基本的端茶送水都不会,甚至还对父母的病情不闻不问,仿佛他们是一团空气;父母那么辛苦的工作,为了是谁,还不是我们,可我们却是怎么对待父母的,我们应该多多关注父母。
关注父母,这是儿女们义不容辞的,关心关心父母,看看他们的双鬓是否因你而斑白;他们的双手是否因你而粗糙;他们的身体是否因你而落下一些疾病。关注父母吧,他们生你养你,付出的最多,却常被忽视;关注父母吧,不要嫌他们啰嗦,多管闲事,那句句话,都是由他们的爱凝成的,只为了你的未来,会更加辉煌!
关注,会使你的人生更美好……