春姑娘走了,夏姐姐来了你坐在小花旁边倾听,你趴在小草上倾听,你贴在大树上倾听,会听到什么呢?
小花说:“夏姐姐,我渴了,让我喝口水吧!”
小草说:“夏姐姐,我要死了,让我喝口水吧!”
小树说:“夏姐姐,你看我这么庞大,那我喝的水就更多了!求求你了!”
夏姐姐回答说:“你们问一问你们的朋友——人类吧他们如果好好保护大自然,天气就会很好,你们不就可以喝上水了吗?问问他们吧!”
小树、小草和小花听后都在祈求人类:“人类啊!你们爱护我们吧!爱护大自然吧!我们会把我们最美丽的一切献给大家面前,让世界变的更美丽。在不久的将来,我们的地球会变成美丽的花园!”
现在地球需要我们维护,让我们和花草树木一起来见证这一切吧!
一个文明的国际旅游岛。