关注作文400字
“关注健康,珍爱生命”这句标语经常在我们身边出现,每一个人的生命都很宝贵,无论你漂亮与否,成功与否,生命都掌握在你自己手中,继续生存在这个世界上,未来总是充满未知数与挑战,你也许没有尝过别地的美食,也许没有尝试过那一直想尝试却没有尝试的事物,这个世界上,总是有很多很多我们没有尝试过的事物,不要随意的放弃自己的生命,因为生命是属于你自己的,而如果真的在人生中半途而废,直接消失于宇宙之中,那将是多么遗憾的事情,因为你本还能够继续在人生长河一直走下去。即使你身处绝境,也要相信“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,再坚持一把,说不定其实黎明的曙光就要到来了呢?
与珍爱生命同样重要的就是“关注健康”了,我们需要有一个健康的身体,强壮的体魄让我们能够少生病,不要过度减肥,也不要暴饮暴食,健康的饮食情况,平时多去运动,合理的作息时间,让我们养成一个健康的体魄。
所以,希望大家们都能够“关注健康,珍爱生命”,相信未来的每一天,都将是美好而快乐的!