今天是九月一日,是一个阳光明媚、天高云淡的早晨。我迈着欢快的脚步朝学校走去,因为今天我们就会见到一个崭新的四一班了。
到了教室,我对我的新班主任赵瑛老师说:"老师好!"赵瑛老师微笑着对我说:"你好!"赵瑛老师今天可真漂亮,一身粉色,还提着一个粉色的包,这些粉色衬着她多像一个粉色的天使呀!接着又见到了我的新数学老师宋海英老师,以前就听说宋老师特别严厉,见到宋老师后,发现果然名不虚传,她的眼睛就像火眼金睛一样,注视着我们的一举一动,同学们的一点儿小动作都逃不过她的法眼,看来新学期,我们既有天使的守护,又的严师的管教,真是让我又期待又忐忑呀!
今天我们班里发生了新学期的第一个大事件。一个暑假过去了,校园里、教室里到处是尘土,老师和同学都在打扫卫生,我们班也不例外,可是我们班里只有一部分同学去打扫卫生了,而大多数同学却在班里打闹、聊天。当同学们都到齐了,赵老师说:"我要表扬一部分同学,还要批评一部分同学。"而我就是那接受批评的一部分中的一个,我当时心里很惭愧,不过我要改正,我以后要积极参加班里的任何活动,为班里做更多的贡献。
新的学期,新的老师,我就要踏上一段新的学习之旅了,真的很期待!加油!