一转眼,我来到了20xx年,我发明了款新型的多功能手机。
我发明的手机具备超级防水功能。即使你游泳的时候,带着它,也不用担心它有丝毫的损坏。而且你还可以在水里接电话。这款手机可以在水里浸泡20个小时。
普通的手机,有时不小心摔到地上就会损坏,而我发明的这款手机,具有20吨的抗压、抗震功能。
用过手机的人,一定都遇到过这样的烦恼。如果哪天马虎大意,忘了充电,手机就瘫痪无法工作,如果有重要的事情,可就耽误事了。而这款手机,可以解除这些类恼。因为它永远也不会因为没有电而关机,只要有阳光,它就会自动充电。
俗话说:远在天边,近在眼前。这款手机就可以帮你实现。它具有视频功能。可以看见与你通话人的头像,这样,思念亲人的时候就方便多了。
手机携带起来很不方便,这款手机,折叠后,只有火柴盒大小,而且可以自动吸咐在手腕上,你走到哪里,随时随地使用。
我相信,未来的时间里,这部手机一定会让人的通讯变得更加快捷方便。