爷爷作文400字
远在天国的爷爷,您好吗?我是您的孙女——宋家慧。爸爸说:在我小时候,爷爷最喜欢我了,我的名字还是您给我起的。爷爷:我现在已经是五年级的小学生了,今年都11岁了,个子长得可高了。现在,我要在这张洁白的纸上,写下我对您无限的思念。
记得我在上幼儿园的时候,看到别的小朋友都拉着爷爷、奶奶的手,蹦蹦跳跳的走进教室,只有我一个人没有爷爷的陪伴。我天真的问奶奶:“爷爷去那里了?”奶奶回答说:“爷爷在天国呢!”“天国在哪里呀?”“近在眼前,远在天边”,奶奶无奈的回答。我还是没有听明白。可是,当时就想:明天,我一定要让爸爸带我去天国找爷爷陪我玩。
爷爷,我想对您说,虽然我想不起您的样子,但是,我每时每刻都能感觉到您的爱就在我的身边。晚上,我总会梦见您,慈祥的笑容,温暖的大手,拉着我在游乐场,我多么希望您此时就在我的身边啊!
爷爷,我想对您说:虽然现在我还小,但是我却已经很懂事了。在家很听话;在学校,老师和同学们都很喜欢我,我不仅得了许多奖状,而且还在学习弹钢琴,爸爸说:爷爷很喜欢钢琴曲。
爷爷,我要给您弹一首钢琴曲,寄去我对您的思念;爷爷,我要给您唱一首歌,表达我对您的敬意;爷爷,我要努力的以我最好的成绩回报您,让远在天国的您为我骄傲!爷爷,我想。