有趣作文400字
今天,我来到小橘灯,还没进门,就被老师拦在了门口。老师瞪着我生气地说:“你肯定没完成作业!”什么!这怎么可能!我明明完成作业了啊!我的大脑飞快地运转着,哦,我想起来了,原来今天是要举行跳蚤市场。
一进教室,我发现教室里的同学几乎全是我的“同胞”——大部分同学也什么都没有带,看来大家的记性都不太好呀!
幸好这个活动是我们好几个班一块举行,转眼间,热闹非凡的跳蚤市场开始了!卖主们都争先恐后地把自己带来的商品摆在桌子上,开始大声地叫卖。
在震耳欲聋的叫卖声中,我发现跳蚤市场里的商品简直可以说是琳琅满目。有好玩的玩具,有漂亮的本子,有精美的艺术品,有有趣的书,有……
买主们开始纷纷在琳琅满目的商品里乱逛,有的发现了自己非常想要的东西,当场买了下来,有的在跳蚤市场里逛了一圈,也没发现自己想要的东西,有的虽然找到了自己想要的商品,但是由于资金短缺而犹豫不决,有的……
等卖主的东西不多时,跳蚤市场也就接近尾声了。这时更多的消费者蜂拥而至,开始疯狂地抢购商品,看到这些消费者们都这样疯狂,卖家们便扯开嗓子喊了起来:“大甩卖了,清仓大处理了……”
转眼间,跳蚤市场结束了。有的人满载而归,有的人两手空空如也。
虽然这次什么也没带,但是我也非常开心,真希望我还能有机会参加这样的活动。