冰箱作文400字
我有一个可爱的小冰箱,那是一个玩具,小冰箱的颜色五颜六色,有的地方微微带上一点粉色,它是我好小的时候一个最棒的生日礼物,虽然他的样子很不起眼,而且里面冰箱里的装备不是真的,不能吃,但是这些是爸爸妈妈送给我的,非常大的爱心,这个迷你的小冰箱还隐藏着非常多人的指纹,我朋友玩过它,我的父母摸过它,我的妹妹摔过它,我也抱过它。
在小冰箱当中有很多蔬菜,比如说萝卜、西红柿、白菜都是,还有一些泡面,但里面那些盒子都非常小,不像我妹妹的一样框中宽广,而且其中的酸奶也是小的很,其中的酸奶还没有的底,里面不真,所以看起来非常不真实,而且要是在空心的牛奶盒里面装上点水,再给它放一个底,就感觉真的有奶了!要是有喜欢过来的小朋友绝对摔碎以后,才会发现是白水!但是我有一箱妈妈这份心意多好啊,以前从不给我买一些这种玩具,就是买一些用的,但是这次买的玩具,我非常开心,妈妈终于知道孩子的生日,想要的是我们想的,他们想要的东西不是我们想的,他们也不知道我到底想要什么,不知道想要什么就跟我们买东西的情况下,我不一定喜欢他们买的东西,妈妈知道这一点,就赶快问我,我想要什么,我告诉妈妈我想要这个可爱的玩具,妈妈直接就买了,不像以前那样,犹豫的好久才告诉我一个悲伤的词语:“不行”。
所以我非常珍惜这个妈妈送给我的独一无二的礼物!我把它看做珍宝,他是一个最可爱的小冰箱。