电影作文400字
8月份,我和妈妈乘着动车来到了上海,本来就是为了过来看世博的,可是听别人说上海科技馆非常有意思,于是我们去了上海科技馆。
上海科技馆有各式各样的东西,我玩得非常尽兴,但是其中最让我记忆深刻的是馆内的四维电影。
一进四维电影院,我看见一个大屏幕在放着电影,哪知道那还是广告呢!当我们坐下后,电影真正开始了。不一会儿,电影里一个水笼头在向撒水,我们电影院里也到处是水在喷,不一会儿,我的全身都湿了,幸好电影里的水停了,否则我真湿透了。很快地,我看到一艘大轮船在大海里行驶,刹时,电影院里刮起了大风,不久之后,里面好象要下雪了,我从来都没有经历过电影内下雪,我们电影院内也下雪呢,真惊奇,我当时既惊讶又兴奋。电影院上空到处是雪花飘扬,电影院的小孩子到处在追逐雪片,当时电影院内显得有些乱,不过很快这股激动被脚下的几只老鼠弄得无影踪了。原来我们只顾玩雪花,没有注意到电影里出现一大堆的老鼠,他们四处乱窜,一会儿跑过我们的腿,吓得我只把脚往座位上抬;一会儿跑到我的腿上,吓得我缩成一团,当时到处是一片惊叫声,当我们不再为老鼠而烦恼时,电影戈然而止。
四维电影真是好看又好玩!我还喜欢以后有机会看它!