事业作文400字
对于写作来说,我简直就是太热爱啦!快达到痴迷的一种境界啦!我认为只有写作才会让我的每一天都过得丰富和充实,我认为只有写作才会使我的生活更加精彩和灿烂。也只有写作才会让我心安理得绝得对得起自己的内心世界。从小我就有一个很大的梦想,长大了要做一名优秀的作家。我是这么想得,也是这么做的,时至今日这么多年都过去了,我也未曾说放弃。因为对于文学创作和写作我是酷爱的,我看的书很多范围也很广,只要是对我写作有益的有帮助的我都会统统的去学去看。我也经常会看一些大师和名家的文章及作品。
我要从中汲取营养和吸收精华。看一看品一品当时作者写这篇文章时她他的出发点,她他的心境和意境是什么样的,我还要用心的思考,仔细的研读文章的主题的构思,和篇幅的架构及所用语言的潜词造句,表达方式及文章背后蕴藏的巨大哲理或发人深省的道理等等。总之走上了文学写作这条路,算是选择对了,我要大胆的改变自己,尝试和挑战写作不同风格不同题材的文章,只有多多尝试,每天不间断的持续学,不断的思考和推敲,不断的修改和自我鞭策,不断的写出有价值有内涵有境界层次的好文章。只有这样激情的持之以恒的用心用情的写作下去,才会有所突破和成就。
我很庆幸在我这么年轻的时候就有了自己终生的奋斗事业,写作。我会一直在写作这条充满了爱与启迪,爱与能量,爱与情怀的道路上,一直奔跑下去的。