奇闻作文400字
我们班里发生了一件奇闻怪事,大家一定都很好奇到底是什么事吧?那就听我来讲讲吧!有一天,方老师神神秘秘的对我们说:有一位来自外地的老师要来给我们上课,我们是代表着我们整个学校的荣誉,千万不能给学校抹黑。他还给我们发了四张资料,让我们好好复习一遍。方老师还特意交代了明天我们班上所有的学生都要穿校服,在老师面前表现出整齐阳光的一面。同学们欢快的接受了这个光荣又艰巨的任务!那天晚上我把四张资料都仔细地看了好几遍,研究了资料里面的意思,我带着十份的信心准备好去战斗啦!
第二天,我穿着校服来到学校,排好队来到了上课的教室,这里是我们曾经战斗过的地方,非常熟悉的感觉。老师走进教室里,先介绍了自我,然后开始给我们上课。老师让我们说小红帽的全部内容,同学们都踊跃举手发言!而且都回答得十分正确。《小红帽》的结局有一共有五个,有些令人伤心,有些令人高兴。老师让我们分成小组来讨论交流,同学们都纷纷发表自己的意见,
这节课在愉快的氛围里上完了。