奇闻作文400字
现在,我们班有太多的奇闻逸事了,其中有什么试卷泄漏,骂校长是“败家娘们”的等等,无奇不有。可有一件最奇的事到今天还在传。
教我们音乐的叶老师,别名“绿灯侠”,他十分严格,可有时也会露出笑容。我们的传闻的主人公就是他。
因为“绿灯侠”十分严格。我们有一个天天被骂的同学,他是小项。小项有一天被骂了,他十分生气,编了一首骂“绿灯侠”的歌曲,歌词大概是:在山的那边,海的那边,有一个叶绿灯,他杀人又放火……没有多久,连隔壁班的同学都会唱了,所以这件事情传到了“绿灯侠”的耳朵里,叶老师就来找他,他就被罚了一篇抄书和道歉信。
还有一件事,“绿灯侠”下课都和一些女老师一起走,被我们班的同学们看在眼里,所以叶老师被贴上了“脚踏多条船”的称号,他为此被我们津津乐道。有一天上课,叶老师进来上课,恰好我们学校有一个老师订婚了,我们一致认为“绿灯侠”是新郎,故意喊着:“发喜糖!”叶老师生气地走了,这一节课成了自习课。
“绿灯侠”的各种奇闻依旧一直在学校传啊传。