崂山作文400字
今天我们去崂山游玩。崂山的风景可好了,要不然大家怎么会决定去崂山呢!
坐缆车的感觉可好了。每当我坐上缆车时,就会有一种恐惧感,害怕自己掉下去。今天也要坐,不过还好,我没有很大的恐惧感。崂山的景色真美啊,特别是坐在缆车上。从一棵棵高大,挺拔的树上飞过,松树上的松果伸手可得。远远望去,一条大岩蛇正吃力的往山峰上爬,山峰上竖立着一块巨石,巨石上雕刻着几个用不同字体写的寿字。山上的几条狭窄的小路上也有人在走。坐缆车上山的人很多,坐缆车下山的几乎没什么人。
到了崂山上,我们便开始自己爬了,爬了一会儿,我就累坏了,看到一个叫觅天洞的地方,于是就进去了。洞里一片漆黑,还好带着手电筒。忽然,看到一丝亮光,我便奋力向上爬。啊,终于爬出这个洞了!我奋勇前行。山上的景色真壮观啊!一眼望去,层层云雾环绕着山顶,房屋似乎成了模型,整个世界好像变小了,我这个人变大了!站在山顶上的感觉真好啊!远远望去,我看到了一片无边无际的大海,让我禁不住赞叹不已。
这时,我的肚子也咕咕的叫了起来。于是,在太阳爬到头顶时,我们吃饭去了,可我真想再多留一会儿啊!