崂山作文400字
今年暑假,我来到了青岛崂山的巨峰景点。听说崂山是我国沿海地区最高的山峰,有一千米高左右。由于青岛的云很低,所以崂山的山顶是被迷雾盖着的,很少有清楚的时候。
今天,我兴奋的来到了崂山山脚,我们坐车去了巨峰。我一下车,就感觉我进入了仙境,有一种神秘感。我还看见了一只“龙龟”和石头上的大字:嘉会。我想:这是什么意思呀。接着我站上了平台看见了水在哗哗的流动,云在慢慢的飘动。美丽极了。为了快一点到顶峰,所以我们坐缆车上对面的平台,在缆车上,我看见了许多树,我们就在树尖上,我们真像空中的小鸟。
到了站,我们就要徒步行走了,这里的石阶又滑又陡,走到崂山之“石”我们都很累了,这个崂山之“石”很像一个锤子,前面尖后面大。再走一会儿就来到了崂山之“洞”了,这时我们已经很累了,就在洞里休息了一会儿,这个洞是由一块小石头托起大石头形成的。呼,好累呀,快看,我们到灵旗峰了,在这里向远望去,隐隐约约看见几座山,真像天堂。我们在灵旗峰休息了一下,又继续赶路了。啊,我们终于到达先天桥了,先天桥上的风特别大,先天桥之下的迷雾,就像无底深渊,可怕极了。看完先天桥我们又踏上了返程的道路。
最后我依依不舍的离开了崂山,我爱它。这就是崂山,很美丽吧!