广东作文400字
在广东的珠海长隆里,有很多精彩的表演、刺激的游乐项目和色味俱佳的美食。
那里有精彩的海豚表演。那海豚特别机灵,犹如一只只白色潜艇快速前进。海豚还特别调皮,让它亲叔叔就不肯,让它亲美女它却毫不犹豫地亲上去,而且让它不要亲了它还偏要亲。这调皮又可爱的海豚让我印象深刻。海豚还有一个特点就在于它很聪明。只要手势摆摆它就知道是什么意思了。海豚的智商一点都不输给我们人类。海豚的嘴巴很大,可是它的指挥员一次只给它吃两三条鱼。
珠海长隆里还有刺激的游乐项目。比如360°旋转的过山车,它好像一条巨龙在天空中飞。5D电影比3D电影还要刺激,就好像觉得自己真的在电影里一样。而且5D电影里的设备还会喷水,所以我在看的时候总要拿一张纸巾挡一挡。这部电影我看了三遍还想看。因为里面的内容让我兴奋不已。还有一种像花一样升降的东西,刚上去的时候没什么感觉,下来的时候却觉得心在快速往下沉,我浑身的汗毛都竖起来了,怪吓人的,所以就大声喊叫:“啊!”
那里还有色味俱佳的美食。有的小吃店里人来人往,香味飘出来让人不禁垂涎三尺。卖冷饮的小推车上展出各色冰淇淋,周围围满了一圈又一圈的孩子。消耗大量体力后来到美食区域饱餐一顿,真是太幸福啦!
最后我恋恋不舍地离开了,珠海长隆给我留下了深刻的记忆。