这个广告的冬天终于是来了吧,今天早上起来的时候就可以开始感受到他挺冷的,虽然说前段时间有一天的早上是这样子,因为这边的风特别的大,所以呢,那一种风吹到身上的时候过去刷牙的时候就会觉得特别的寒冷吧,尤其是那个时候还是以为是在夏天的尾巴里面,然后就穿的是比较少的穿着短袖,这样子所以才会觉得特别的寒冷,但是呢,昨天晚上自己就可以预感,到今天肯定是会很冷的,因为昨天晚上那个风就更加猛烈了,只能自己还是穿着那些长袖的,没有穿短袖,但是呢,早上起来的时候还是感觉到了冷,昨天晚上在外面刷牙的时候,就也有刚说那种寒冬的那种感觉吧,然后自己当时最后在感慨说广东的冬天终于来了吗?然后一来就这么凶猛的吗?
前几天和妈妈他在视频的时候,他也跟我说,他穿个长袖就已经有点冷了,然后最近当时就跟他说,毕竟天色已晚了嘛,毕竟他只是吃完晚饭之后跟他视频的,然后他当时就问我说那我们这边是什么情况,自己只跟他说自己穿的是短袖,其实虽然说桶在广东,可能是这些收益温差还是蛮大的,就是山脚还有山顶的这种感觉吧,其实距离的话倒不是什么问题,主要是因为在伤腰这一些,跟他们都说这个地方虽然像妖王自己也觉得大概是这样子,毕竟一望过去的西边全部都是那些山。现在的话就是躺在床上其实也是可以感受那么一点点的小寒冷的,今天的话自己就换上了自己的牛仔裤,之前的话一直穿的是阔腿裤,然后包括去年冬天的时候穿的也是阔腿裤,但是早上起来就是太冷了,然后那个腿有点受不了,所以就换上了牛仔裤。
其实想想去年的这个时候自己还在那个学校里面学习,然后学校里面的人流相对来说是比较大的,一直都是呆在宿舍或者待在教室里面,就都是人比较多的时候,所以没有感受到这样子的一种寒冷,包括那个时候穿的是校服吗?然后校服大家都是一样的,就没有说自己创造了这种感觉,然后现在的话就大家都是穿自己的衣服,所以就会更多的去注重一下保暖了吧,就我自己想到了自己当时就是过年的那一会,然后和那一个人在一起的时候,自己当时不知道为什么,就明明不用不需要穿那么多的,但是每次要进他之前自己都会穿的特别多,就仿佛是怕自己在健康的时候要感冒了,然后自己就会畏惧去见他的这种感觉,其实现在想想,其实当时这只是真的很傻,人一穿多的话就没有办法显现自己身材的那些线条了嘛,就是还是盲杀的,那个时候为什么要穿那么多呢?也根本没有需要说必须去穿这么多啊,毕竟当时其实也不需要穿那么多也不会受冻的。