岸边作文400字
明明就是无言,却要还逼我说话,说了也不是你想听到的内容。
我知道,或许时光给眼泪的定义是成长,但是否有必要把完美颠覆成不完美?
(我)想做一个舞者,却忽略了黯夜里独舞者充盈的执着;想做一个歌者,却忽略了那穿透窗飘迷的哀伤;想做一个笔者,却更无知地忽略了书写的墨水只有泪和血两种。
我们在共同只的方面有着不同的情况,你用完美词调的诠释你感人的经历,而我是没有理由的,只不过生活赋予取予我们的不同。
你若可怜,播洒信任;我若可怜,温润缄默。
“别动我的圆”,这句话我对你说了好久,可是你竞说,你没有看见我的圆,难道世界上还会有第二个我像这样站在你的面前?
如果你把缺点当做缺点,优点也当做缺点,那么请忽略我存在的意义。
如果有一种痛苦的深遂是说得出理由的,那么我便不是我了。
质疑产并不什么坏东西,只是人心易碎,小心使用。
如果有一天太阳不再升起,海水渐渐干渴,我身边的一切不再熟悉,或许人们就会贵忘我是个“患病”的孩子。
岸边一捧沙,你问它为什么要扬起,它会告诉你随着时光的消逝渐渐淡忘那个理由。事实上你也可以理解为那是一阵风的力量。