乐乐作文400字
小狐狸乐乐因为在王宫里待得太无趣,所以跑到森林里去找小动物们做朋友。
一天中午,小兔正开开心心地和乐乐玩耍,恰好被兔妈妈看见了,急忙把小兔拉过来,对它说:“狐狸都是狡猾的,它会把你捉到家里吃掉!”
小兔一听,心里很生气,对乐乐说:“亏我把你当我的好朋友,原来你想骗我把我吃掉!”
乐乐不慌不忙地向小兔解释:“不是这样的,小兔!”
“你还想骗人,我以后再也不跟你玩了。”小兔气得发抖了,对妈妈说:“妈妈,我们回家!”
兔妈妈拉着小兔的手快速向家走去。
突然之间,下大雨了,兔妈妈不小心掉进沟里了,小兔可着急了,可就算她找不到人,也不找狐狸乐乐来帮忙。
乐乐一步一步地朝小兔走来。
小兔勇敢地对它大喊:“你想干什么?”
乐乐二话不说,跳进河里,把兔妈妈往上推,在这紧急关头,一个浪头朝兔妈妈打去,乐乐用自己的身体挡住那个浪头,兔妈妈被救了,而小狐狸呢?它正躺在床上发着高烧。
兔妈妈抱着乐乐,带它去看医生,心中感激得不得了,对小兔说:“它还小,你召集你的其它小伙伴,和它一起玩耍!”
从此以后,乐乐有好多朋友了。