满意作文400字
假日里,每个早晨都很轻松。早晨起来的时候,周围一切都是安安静静的,平常的这个时候,卖菜的,卖肉的,卖豆腐的叔叔阿姨大爷们都在张大嗓子,用力地喊着,吵吵闹闹,但今日却和往常不一样,显得如此反常,就连我的闹钟也没有响。我在床上滚了一个圈,然后又闭上了眼睛,继续我的美梦。
等我睡足了,醒来后。看了看时间,时间还不是太晚。突然我才想起来,妈妈叫我到地里摘菜。于是,我急急忙忙地干着自己的活,我洗完脸,刷完牙整理好了自己头,然后吃了一顿味道好极了的早餐,就到田野里去了。在临出门时,小狗突然对我喊了起,我看了看它那懒惰的样子,原来他不是在喊我啊,他只是在打哈欠,我走到他身边,蹲下身子,用手摸着他的头,感受了一下它的可爱,他睁了睁眼,看见了我,又向我喊了两声,好像在说:〞昨晚守夜守的太久了,身体都差不多累坏了,我要继续睡,别来烦我。〞等他说完,我看着他呆呆的样子,不时觉得她幸福极了。
我打开了大门,清新的空气,灿烂的阳光正照耀着大地,好像为大地灌注了能量,现在整个大地熔光焕发。渐渐的,行走的人越来越多,我也向着那充满生机的菜园走去,感到特别满意。