放手作文400字
我真的很迷茫,不知道接下来该怎么办。
我承认,我喜欢你很久了。但是,你一次次的表现让我很心寒,我不太确定你喜不喜欢我,但是,我一直喜欢着你,而且从没变过。我一次次的去找你聊天,在你不开心的时候安慰你,在你开心的时候为你开心,在你难过时给予支持与鼓励。我所做的这一切,都是为了能更好的接近你,了解你。我知道你所有课外班的时间,与你来回的路线,并千方百计的挤出时间,为的只是仅仅与你见一面,打一个招呼。我清楚你的生日、星座、喜欢的颜色与动物。
但是,我现在不知道我做了曾么多,就近是为了什么?
为了一个我不知道她喜不喜欢我,但我却喜欢她的人?
这样做值吗?我不知道接下来我该怎么做,是该放手,还是该坚持。
这件事我一直埋在心底,没有一个人知道。有的人在开玩笑时说你喜欢我时,我表面上表现得很紧张,矢口否认。但是,在我的内心深处却何曾不时时刻刻期望着这件事的发生。
我一直不敢对你说出那一句“我喜欢你”因为我怕你拒绝的话,我们连朋友都做不成了。可我不止一次的对自己说:“怕什么,我又不缺朋友”。但是,我觉得如果你不开心,我会更难受。
所以,喜欢她没必要去占有她,只要她高兴,我就是快乐的。
有事我真的觉得该放手了,但又狠不下心。
这应该就是暗恋的滋味吧。