健康作文400字
人们总说的习以为常,认知总是不削一顾,但真正遭遇了,并不只是付出代价就可以两清,以前听过不少人说过身体健康最重要,什么有健康的身体才能去追求其他的东西。那时的自己不以为常,依旧我行我素,感觉身体变差再注意就是了,事实是健康的离开不会跟你说任何一句再见。
慢慢的你发现一切事情不但不能做到合格线以上,反而大打折扣,以前总是你想努力就能见成效,慢慢变成你肯努力,却难见成效,最后是你肯努力,却无力达成。
诚如你对健康的离开视若无睹,对恢复健康,你也是得过且过,生命在于运动,运动在于坚持,你能坚持忍受塑造成为一个疾病温床的身体,却坚持不了每天运动锻炼一个健康的身体。
人们总说连一个健康的身体都不能管理,如何管理事业,现实是你没有事业,并不止是你不具备管理的才能,还是身体不健康很多时候是有心无力,他对你的身心精神思考,方方面面的影响超出你的想象。
但愿你的身体能撑到你做出改变的那一天,可能只有自己真实的体验,才更能促使自己达成持续性的目标。