人的一生有精彩,有失落。在成功的时候要为自己喝彩,在失落的时候要从跌倒的台阶上爬起来,昂首挺胸,向前走去。当然有成功就一定要为自己喝彩。
我这14年走过的风风雨雨与成功喜悦,应该说最大的就是在第14届全国中小学生书法比赛中荣获一等奖。使全国啊!这是多么的不容易啊!这是我人生一个新的起点啊。以前我觉得书法十分枯燥无味,现在,在书法的海洋中,我觉得学习书法不再是一件枯燥无味的事,而是一件可以让人修身养心的事。我除了书法,还是一个喜欢运动的人,游泳,跑步样样精通。书法能让我在烦恼的时候给我解闷,他是我的知心良友。
我成功了,我要为自己喝彩。是自己的努力和老师,父母的帮助下,我才能获得这个一等奖。要在自己精彩的时刻为自己喝彩。我要对自己说:“陈天一,加油,继续努力啊!你的成功是好的,但不能为了这个成功而去骄傲,骄兵必败啊!所以你要谦虚,不能让骄傲和虚荣心占据了自己。要给足自己信心,要在成功时刻为自己大声的喝彩!”要对自己说:“我成功了,我成功了!”那排你获得的是一点点小小的成功也要不是的为自己喝彩。
自己肯定是一个有用的人。“做人可以高调,但是做事就要低调!”精彩时刻,不要忘了为自己喝彩哦!