以为作文300字
我是一个胖女孩,常常被别人的绰号,因此,我不能欢呼为自己的,不是自己的自信。
在生活中,我们总习惯为别人喝彩,羡慕别人点点滴滴的完美,而对自己一些突出的地方视而不见,不以为然,于是喝彩也因耐与寂寞,而悄然离去,只剩下垂头丧气的自己......
为了迎接“六一”和校庆五周年,校长让我们每个班准备一个节目。我们班准备跳一支舞,我们有8个人跳这支舞,起初我不相信我能跳好,因为我没有自信,甚至想放下,但我仍然选择坚持,因为我也相信会有奇迹,俗话说:“坚持就是胜利”。这是因为我坚持,所以我现在做得很好。
有一次,我和父亲打羽毛球,因为自己的自信而输了很多盘。然后我爸爸告诉我相信我是最好的,这样你就能看到白天的光。
我们每一个人都有资格为自己喝彩,要有自信,要相信自己必须是最棒的,那样你就必须会成功!加油!
让夜莺为我们书写生命的赞歌,让星星为我们闪耀生命的光芒,让我们为自己歌唱,为自己喝彩!!为你为自己的人生创造的无限价值喝彩!!