吉林作文400字
前几天,老叔带我和弟弟去吉林滑雪,听到这个消息时,我一蹦三尺高。
我们一行九人,坐了两个小时的汽车。下了高速公路,我忽然发现这里的楼没有长春的那么高,但是很漂亮。老叔说:“吉林到了。”
又过了一会儿,我们到了滑雪的场地。我仿佛进入了一个冰雪的世界,到处都是白雪皑皑的。
我们玩了“雪上飞碟”。那是个非常刺激的游戏,我们坐上一个很大的“碟子”,从很高的地方往下滑,像坐滑梯一样。由于很高又很滑,所以非常吓人。“雪上飞碟”有三个滑道,“旋转道”、“雪原道”、“欢乐大道”,其中“欢乐大道”,最吓人,也最刺激,当我第一次坐的时候,我害怕地张大了嘴,心想:我要被甩出去了!但是我非常喜欢玩。
我们还玩了“雪爬犁。”一个人或两个人坐在“雪爬犁”上,用“滑雪杖”撑着往前划。我第一次玩的时候,根本掌握不住技巧,歪歪扭扭的像一个醉汉。拐弯的时候就更加费劲了。我两次没拿住雪杖,都摔倒了。吓得我大脑一片空白。不过,我想起来妈妈常说的一句话:“坚持就是胜利。”所以我坚持爬起来,继续划。
第二天,我们还洗了露天温泉,人泡在水里,感觉很温暖,可是露在外边的胳膊上的汗毛却上了霜,真是一个神奇的现象!
这两天,我们玩的高兴极了!