庙会作文400字
今天是正月十五元宵节,我和爸爸一起去地坛庙会玩。虽然刮着很大的风,刻地坛的人仍然很多,这大风丝毫抵挡不住人们的热情。
我们一起去了小吃街,里边有各种丰富的小吃,炒肝、爆肚、烤串等,看了就流口水,我赶紧吆喝我爸爸给我买,我爸爸倒也大方,我想吃什么给我买什么,于是我买了一大堆,吃的好高兴好高兴啊!
我们走着走着,走到了主街,里面有各种各样的东西。各种工艺品、日用品……我看上了一个帽子,就是那种牛仔帽,棕色的,看着就帅。我就买了一个。戴上帽子还挺别致的。
最有趣的当属玩得了,各种游艺项目,太有趣了。我比较喜欢篮球,所以我先玩了投篮。可能是由于篮筐太高了,5个竟然一个不中,这可够倒霉的。然后我们又玩了套圈,这么收获还不错,5个圈套中了1辆小警车,和那些没中的人比我还是很幸运的拉。紧接着我们又玩了个踢足球的游戏,只要踢中3个易拉罐以上就有奖品,第一次不小心踢歪了,一个没中,可我不气馁,坚持要踢第二次,终于我把6个易拉罐全踢倒了,得了个大奖,好高兴啊!
庙会里的人越来越多了,我和爸爸决定要回家了,要不然非得把我们挤死不可阿。这一天玩得好高兴啊,希望这份快乐能持续到永远。