河水作文400字
远望那绿意荡漾的高山,低见那潺潺东流的河水,形成了一幅美丽的山水画。透过河水,你可以直视这水中的人情世故。这河水如同一面晶莹剔透的镜子,照映着我。帮助我脱下那些虚伪的面罩,帮助我还原那些属于自己的、真正的面孔。在河水中,能一眼看到我的内心深处。
有一次在学校时,心情这一天都不怎么好。在放学的晚上,独自一人走到了河边,静静地看着那波光粼粼的河水,听着那悦耳的和音。双手抚着头躺在了石板上,闭上了眼睛享受着每一丝温暖,每一丝的回忆,不管这些回忆是美好的还是悲伤的,但只要一看到你,一切都会抛之脑后,烟消云散,无忧无虑。
河水,你的回声依然回荡在我的脑海里,静静地荡漾。如果没有你,我的生活中将缺少一个至关重要的时光。真是庆幸,我遇见了你,让我明白世上有烟消云散的往事。
你就像妈妈一样,依偎在我的身边。时时刻刻的在关心我、爱护我。此刻对你忠心的说一声:“谢谢!”
在我的世界,必不可缺的就是你“河水”。让我有了信心,无了忧愁的慈母。每一次当我不开心的时候,只有你才可以抚慰我的伤痛,了解我内心的感受。开心时,跑到你身边,和你分享我的快乐时光。
河水东流,阻止不了身后美丽的风景离开,但依然怀念着你“河水”。
是你让我重新有了理想,有了坚强的精神。我永远都不会忘记你。