我经历过大大小小的感人故事,也听说过多多少少的人间真情,还看到过陌生人之间的互相帮助……可我永远不会忘记在我生病时老师们,同学们对我的关怀,那种情深谊长……
在暑假,因不习惯夏令营的军事生活,所以得了病,使我住进了医院,因为几天高烧不退,所以没法在短时期内去学校。
医院的墙壁洁白无暇,窗帘是可爱的snoopy图案,小婴儿的啼哭声清晰可闻,房中有一股淡淡的清香,可我总觉得缺少什么,很寂寞。该打针了,护士一针见血,有点儿疼。我的手似乎越来越疼,胀!妈妈赶紧叫来护士,好疼!好疼!我心里在呻吟着,可脑中闪出了很多人影,是老师!同学们!想到这,好像浑身充满一股暖流,便不太疼了。
妈妈出去接了一下手机,很快的回来了,对我说:“陈老师打电话来了,她说希望你快好,本来想来看你的,我觉得不方便,没让她来。”顿时,我的心里有股说不出来的味道,甜甜的,又酸酸的。
出院以后,我在家中养病,陈老师派了几位同学给我补课,并送了补品,我从内心感谢这浓浓的情意。
是的,那种浓浓的情意我永远不会忘记。