各位来宾、各位亲朋好友:
大家好!
今天是小刘和小孙大喜的日子。在这美好的日子里,首先,请允许我代表女方家长及亲友向诸位的光临表示衷心的感谢! 此时此刻,我们共同见证了这对新人庄严而神圣的婚礼,此时此刻,他们成为亲密的一家人!让我们用掌声把我们真挚的祝福送给他们,祝他们生活幸福、事业成功、爱情永恒!
希望新郎和新娘能记住今天的牵手,婚姻意味着责任、义务、信任和忠诚,希望你们在以后的生活中多一些体贴和关心,多一些体谅和包容,不管富有或是贫穷,不管健康或是疾病,都要忠贞不渝的爱护对方,相守一生。
生我者父母,育我者长辈,助我者朋友。你们一定要记住回报父母的养育之恩,先辈的提携之情,朋友的助人之意。以孝敬父母为先,以事业为重,以养育健康智慧的后代为己任,用自己的聪明才智和勤劳双手开创幸福的生活!
做为女方家长有说不完的话要叮嘱,在这里我谨代表女方家长感谢亲家对我妹妹的关心、爱护和包容,感谢各位亲朋好友对他们一如既往的关心和帮助!
希望所有的朋友都送给他们真诚的祝福,愿他们在生活中实现我们所有的祝福!最后衷心祝愿所有的来宾、所有的朋友们家庭幸福、身体健康、开心快乐、心想事成!
谢谢大家!