青青作文400字
今天我和妈妈,姐姐还有妈妈的同事到青青世界去玩。
我们到了青青世界的入园处,首先映入眼帘的是一条白色的巨龙,口含龙珠卧在青青的,绿绿的草坪上,我走近一看,发现它的全身都是用光碟做成的,太阳一照,巨龙身上闪闪发光,十分动人,壮观极了!经过巨龙来到蝴蝶农场,我和姐姐兴奋的冲了进去,看到一只只蝴蝶在花草丛中翩翩起舞。在农场的墙上挂着两排相框,每个想框里整齐地排列着一只只蝴蝶标本,美丽极了。
给我印象最深的是水族馆。里面有各种各样的鱼,是我在老家从来都没有见过的:有红尾猫,大铅笔,海象,虎鲨等等。其中海象的嘴巴细长,身子又肥又圆象个大柱子,妈妈说海象的体重有200多公斤呢。大铅笔的身体颜色是红色和黑色相间的,而且它的身体又细又长,真象一支铅笔浮在水里。接着我们还去了热带雨林,侏罗纪公园,森林乐园,惊险吊桥等许多好玩的景点。
这次游玩不仅使我领略了充满野趣的大自然,还使我增长了不少的知识。