发烧作文400字
哎呦呦 我的头怎么就这么晕?摸摸前桌的额头,在摸摸自己,没发烧呀!怎么就打不起精神来呢?咳!就当没是吧,于是咕咚咕咚喝下半瓶凉水,不觉 神清气爽 ,没想到半分钟以后头又开始晕,还添一病症??肚子疼。
自我安慰加转移注意力,算是把痛苦减轻了点,将就着听了课,下课便支持不住,伏在了桌子上。教室里门窗紧闭,没有半缕凉风,同学们也正捋起袖子大喊 热 ,可我却在瑟瑟发抖,披上外衣才算暖和一阵,真的发烧了么?感冒不是刚好么?不会吧
晚上回家,觉得身体软成一滩泥,但作业还是要写的,写好了作业后爸爸说: 来看足球吧! 爸妈都喜欢足球我一看还不到九点。便去看了看,却越看越难受。
躺在床上,翻来覆去睡不着,一会儿这疼一会那儿疼。唉 忍吧!第二天一上学,更觉得难受了。整个上午都打不起精神来,下午时老师说: 你发烧了吧? 我才想起昨天作对比的前桌也在发烧!老师给了我一袋 安瑞克 ,怎么 品 怎么像对了,要么就是过保质期半个世纪了,真难喝啊!我记得安瑞克不是这个味道的啊!喝了药感觉好多了,仅仅经历了一天半的发烧就此结束,很高兴。
后记:这次发烧在家没有吃药,上课的支持全靠自己。我总是在心里自语:没事的。正是这三个字,减轻了我的痛苦,让我轻松面对一切。
面对困难时,请多说几句 没事的 ,你就会发现无底深渊被这三个字填平,化一切困难为 0 ,抬起脚,走在平坦宽阔的大路上。