转眼间,已经是20xx年了。我是从科技大学毕业的,今天已成为一名出色的科学家。我热爱祖国,决定用我学到的本领来报效她。
我努力工作着,有一次,回到家乡潮阳,发现人们被各类火灾困扰着。于是,我花了一年多的时间研究制造,终于发明了一种可以灭火的飞行器,这项发明后来得到了国家的嘉奖。
这种灭火飞行器,外观霸气,可以载10吨重水,而且它还有一个动力强悍的发动机,高3米,宽6米,重5吨,比美国制造的还厉害,可以在很短的时间飞到发生火灾的地方进行救援。
不过,你可能会问:载这么多水还飞这么快,会不会需要很多能源呢?让我来告诉你吧,它是完全使用太阳能发电的,而且飞行器里还装有一个可以调节电量和水量的仪表,这个装置可以把很小的电量调得很大,以推进动力系统,所以,这个飞行器需要的能源很少。它设计有很多个高压水枪,每个水枪都配一个可以伸缩的机械臂,可以对发生火灾的楼房进行多方位的精准喷射,使大火可以被快速扑灭。
这时,飞行器正在头顶的上空光荣地工作着,我正在下面等着飞行器收工后好进行例行检查,看看有没有破损的地方。忽然,我一个站不稳,从台阶上摔了下来,我吓一跳,睁开眼睛一看,自己却躺在床上好好的。原来,这是一个梦。
虽然,这只是一个梦,但我相信,只要努力,一定能实现的。我要用这个飞行器,来报效我的祖国,让人们永远平安。