球赛作文400字
今天中午12∶30,我们班和四(2)班进行了一场激烈的篮球赛。
在稍作了准备之后,只听裁判黄老师一声哨响,比赛开始。双方先开始争球,被我们班抢到了球。抢到球后,张展倪就飞快地向篮框跑去,转身投篮,球进了!我们班的啦啦队欢呼起来,比分变成了2比0。四(2)班也不甘示弱,姚乐宾持球向篮框飞奔而去,投篮,球也进了。就这样,你追我赶、你抢我夺。比分不断上升,变成了4比4平。可到了4平后,四(2)班的队员似乎有些松懈起来,让我们班同学连钻了好几个空子,比分变成9比4,我们班暂时领先。激烈的比赛又进行了一会儿之后,上半场结束,我们班大比分领先。
五分钟的休息时间一转眼就过去了。下半场开始了。双方的啦啦对拼命地喊“加油”,我们的队员也把握好时机,连续得分。现在四(2)班得一分,我们班可以得好几分。这个状况一直保持到比赛结束。我们班27比12大比分获胜。我们班的同学们欢呼雀跃,老师脸上也露出了笑容。
这次比赛不但提高了我们的水平,还增进了两班的友谊。更让我们深刻体会到一种团队协作的力量。