做客作文400字
我吃香蕉吃得正香呢,突然,一道奇怪的声音凭空响在我的耳边:“请到我们王国做客!”
我还没反应过来呢,转眼间就进入了一个蓝色的漩涡,只觉得天旋地转,我从漩涡中掉下来,不偏不倚地跌进一个西瓜洞!眼前的景象就像童话世界一般如梦如幻:红艳艳的草莓房子一座连着一座,像草莓山一样,几根巧克力成了最精致的烟囱;香草房子上是一颗颗水晶般的樱桃;路边竟然是流动的乳白色牛奶河,天空有一道美丽的彩虹,红色的是苹果,黄色的是鸭梨,紫色的是葡萄,绿色的是青枣……
我受到了水果王国的热情款待,自己挑选了一座舒适温馨的西瓜木屋。
睡床是一根又长又大的香蕉,躺在里面睡觉像卧在蚕丝被里,还能闻到香蕉的甜味,夜晚就能做一个很美的梦。
更神奇的是,水果王国矗立着一座特别高的香蕉滑梯,就像一个巨人,大家排队往下滑,又惊险又刺激,就像飞在云端。我还去到那条乳白色的牛奶河里洗过澡,游过泳……
水果王国到处都是香甜的硕果。走在路上,随处可见紫莹莹的葡萄悬挂枝头,红彤彤的柿子像小巧玲珑的灯笼给人照亮。渴了饿了,伸手就可摘到美味的水果大饱口福。
水果王国做客,真是爽翻了!