长跑作文400字
星期五,我们学校开展了一年一度的长跑运动会,同学们个个兴高采烈。下午一点钟,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向操场走去,在漫长的等待中迎来了我们班李仪涵的比赛。只见李仪涵胸有成竹地走向起跑线上,随着一声枪声,李仪涵就像一支离了弦的箭一样,飞奔出去。王老师说第一圈时要跑慢一些,要保存体力,到第二圈时再冲刺。我牢记王老师的叮嘱,第一圈时尽量跑慢一些,保存体力以便冲刺。终于到了冲刺的时候了,李仪涵脚步很均匀,双臂一前一后的摇动着,长长的辫子也一甩一甩的,好像也在为她加油。快到终点时,李仪涵头一昂,胸一挺,像一头欢快的小鹿直奔终点,终于取得了第一名。李仪涵不愧是我们班的飞毛腿!
不仅李仪涵厉害,我们班的杨涛也毫不逊色。他个子大,他跑起步来可厉害哩!这不,他这回参加的可是1500米的长跑呢!比赛开始了,杨涛面对那些高个子毫不示弱。我们这些拉拉队呢!也扯着嗓子为杨涛加油。最后杨涛不负众望,取得了较好的成绩。
时间如流水,运动会圆满结束。在这次比赛中,我们班可取得了较好的成绩。