长跑作文400字
今天,我校举行了迎世博冬季长跑的活动。铃声一响,全校25个班级的班主任老师带领同学,踏着整齐的步伐走向操场,那情景十分壮观,于是何老师,也带领我们走向操场,我们非常高兴,因为我们知道,马上我们就可以冬季长跑了。
我们跨着愉快的步伐,跟着老师一起走向操场,到了操场,学校的教导主任,让五年级的学生在校外跑,一到四年级在校内的操场上跑,教导主任又把一到四年级跑步的跑道规定了一下:一二年纪在一个跑道里,三四年级各在-个跑道里。规定好后,只听体育老师陈老师,一声令下,我们的冬季长跑就开始了!于是,我们就踏着清脆的步伐,慢慢地跑了起来,我们都围绕着操场跑,在楼顶上看,我们就像一条巨龙,在云朵里穿梭着。我跑着跑着,突然入了迷,仿佛自己就是一名优秀的跑步运动员真在比赛跑步呢!我想我一定要拿冠军,于是,我使劲的往前一冲,没想到,撞到了我前面的一个同学,我这才恍然大悟,原来我没有当运动员而是在冬季长跑呢!不过我下定决心,长大后一定要当一名优秀的运动员。
冬季长跑可真好玩呀,既可以锻炼我们的意志力,也可以让我们健康成长。