长跑作文400字
今天,是我们三年级的健康慢长跑活动,我们也有口令的哦,那就是“我运动、我建康、我快乐!”
健康慢长跑活动开始了,我们先排着整齐的队伍走到新操场上面,然后做了乒乓球操才开始慢长跑。
我们今天跑三圈,再走一圈。
开始跑步了,领跑的是我们班的体育老师刘老师,随后是三(1)班。
我们才跑完一圈就满头大汗,所以就放慢速度,我只穿着两件衣服就已经汗流浃背,到第三圈我只穿了一件,就已上气不接下气,像没力气的老人一样,驼着背,低着头,一点儿精神都没有!
到了走路阶段了,可是走路又能怎样,所以我们还是无精打采地走着,连喊口号的力气都没有了,哪里还有走路的力气呀!……终于走完了,我们刚走到指定的位置,陈老师说:“再走一遍,如果走不好,再走,一直走到走整齐为止!”我被这句话吓住了,所以就打起精神来,胸挺直了,头也高昂了,就像变了一个人似的。
走完了,然后我们就排着整齐的队伍走回教室。
虽然这次很累,但是这些努力并不是白白付出的,因为我们已经增强了体质。身体也变得更加健康了!