夸张作文400字
我妈是个夸张的人。
一个星期天的早上,我睡在一张温暖的床上。爸爸要早操,妈妈让我和爸爸一起去。我是一百个不想去的人,因为终于睡懒觉了,不能打扰。当时我妈笑着说:苍蝇飞到你床上了。家人都知道苍蝇是我最害怕的昆虫。随心所欲地比平时起床快十倍。结果发现没有苍蝇,天冷也不会有苍蝇。我妈在逗我,我却被我妈想睡懒觉的欲望给打扰了。
时间还早,比较充裕,主要是困了,就和我爸一起去运动。户外运动一个多小时,妈妈问我感觉怎么样?我很高兴地说这非常令人兴奋!
通常我妈在家做的时候,我妈会眨眨眼说:这叫承包给人,属于专业户!我不怎么讲卫生。我的卧室很乱。当我吃完后,垃圾有时会被随意留下。有些文章用了,我得去找找。我妈经常诧异的说:啊!可怕,长脚又跑了!勤奋的母亲养一个懒惰的儿子。然后他一脸怒气的把我拉了上来,直到清理干净才让我休息。
没有人能忍受妈妈的唠叨。有一次,爸爸开车带我们去看望爷爷奶奶。回来的路上,天已经黑了。你坐下,你吃槟榔,你把窗户打开一点,今天妈妈做饭。我希望妈妈的嘴能休息一下。不知不觉,我和哥哥睡着了。第二天我跟我爸说我妈太唠叨了,我爸语重心长的跟我说:我爸好几天没怎么休息了,我妈也在想办法让我振作起来开车,开车累了很危险。妈妈双手扶你睡觉,盯着我说话,为了我们的安全。我对父亲说的话点点头。
我妈的夸张让我受益匪浅。我觉得随着我的进步,我妈的夸张程度肯定会减少。