啊!随着我的一声尖叫,妈妈被吓到跑进来了,看到妈妈,我才把那提着的心放了下来。原来是一个梦。
这还是我的房间,墙上的篮球石英钟还在不停的滴答滴答。窗外的阳光一缕缕的射进来,照在我的小书桌上。 我怎么会做这样的梦······ 月幽静的洒在大地上,几只羔羊在草地上睡觉,萤火虫在草丛中飞舞,一闪一闪发着绿光。
就在我快要沉醉的时候初中,天上落下了一个热气球,从热气球上下来了两个人,他们对我说:“可可,你是这个世界上的幸运儿,只有你不会活在这个虚拟的世界里。”接着我和他们上了热气球,热气球飞呀飞呀,越飞越高。
我来到了一个白色的宫殿里,大厅里只有一个人坐在那儿,他对我说:“可可,我这里有两粒药丸,红色的是让你继续生活在这个虚拟世界里,蓝色的是让你生活在真实世界中。
我选了蓝色药丸,我刚吃下,那个人就不见了。5555,在真实的世界里,没有好吃的肯德基,只有像鼻涕一样的食物。没有香喷喷的味道,只有臭水沟的刺鼻味,没有好看的衣服,没有舒服的席梦思,这种日子我在也过不下去了。5555,谁来救我,爸爸~妈妈~上帝~耶稣~阿门~!!!
这时那个给我药丸的人出现了,他说:“现在有一只成精的狗,他危害人类,只要你把它杀了,我就让你回去,人类的命运就交给你了。”
我找到了那只狗,我和它大战了365天,终于,我赢了。
我回来了~~~~
555555终于回来了~~~~
这真的是梦吗?