暖流作文
记得那天是非常的寒冷,北风呼啸,大雪纷飞,我刚转来一小不久,上学时,尽管穿了很多衣服,依然感觉的到那刺骨的冷风。
下课时,我为了暖暖身子,跟刚认识不久的朋友在楼梯口边玩。玩得正开心,接下来让人意想不到的一件事发生了,不知是哪位捣蛋鬼在我身后推了一把,我没有反应过来,往前一扑,从二楼滚下了楼,所有人都惊呆了,刚才推我的捣蛋鬼看情况不妙,趁大家不注意,一溜烟跑走了,只有一位刚刚认识不久的一位同学,他叫刘飞,他飞快跑下楼梯把我从冰冷的地上扶了起来,关切的问:“你要不要紧呀?能不能走,需要我扶你回教室吗?”我说:“没事,我还可以走。”刘飞又生气地说:“过一会儿一定要告诉老师,让老师揪出那个捣蛋鬼,让他好好给你道歉。”我望着刘飞关切的眼神,顿时,一股暖流流入我的心田,一下子我感觉既不疼也不冷了。
刘飞你是我永远的朋友,我要向你学习,关心同学,带给别人温暖。