暖流作文
2月份,一次意想不到的事情让我心里涌上一股暖流。
我与潘海鹏一向都是好朋友,但是有一件事让我们俩人差点绝交了。
事情是这样的:周二,我们班上午第三节课时体育课,我俩在操场上玩。课前也好好的,可一上课,他就用他的独门绝技“葵花点穴手”来点我,痛死了,就连我班的大力士赵磊也受不了。因此,我不与他玩了,谁让他下手这么重呢?可是潘海鹏不肯,非要拉着我玩。我的身上被他点得伤痕累累。这样的朋友不要也罢。于是,我下决心与他绝交,就这样,朋变成了月和月。
到了第二周,我们班评选三好生。我这人性格有点内向,朋友不多,因此心里一直七上八下的,我会评到吗?同学们会投我的票吗?整整一上午,我坐也不是,站也不是,心里可急啦!班队课上,开始投票了。我原以为我与潘海鹏绝交了,他肯定不会投我的票。可是,让人没想到的是,潘海鹏投了我的票。那时,我直觉得一股暖流涌上心头,朋友,谢谢你!最终我评上了三好学生。
友谊的力量是无穷的,只要你拥有了友谊,你就拥有了成功!