暖流作文
记得吗?人们都说,母爱是世界上最伟大的爱。而我还认为母爱和我们玩起了捉迷藏,它时而感觉不到,可它时而又很明显。记得六岁那年,我发高烧了,妈妈急忙把我送进医院。我躺在病床上,显得没精打采,而妈妈在旁边细心的照顾我。妈妈怕我吃不惯医院的饭菜,所以要回家给我做饭,然后又给我送来。晚上,妈妈守在我的旁边,照顾我,给我盖被子,所以不能睡个好觉,只能半睡半醒趴在床边。第二天早上了,妈妈又要早早忙着帮我洗漱,又回家给我做早餐。
这样的日子已经整整三天了,妈妈消瘦了许多,而我却吃好,休息好。到了第四天,我的病好了,我高兴的对妈妈说:“我终于可以回家了”。妈妈见我很高兴,她的脸上也露出了灿烂的微笑。回到家里,我看到妈妈消瘦了许多,我的眼里出现了点点泪花,我这才明白妈妈这几天为了我,吃不好,睡不好,没有休息好。我感到母爱就像一股暖流环绕着我,让我感到无限温暖。现在,我明白了,父母做的任何一件事都是为了我们这一代可以茁壮成长,我们应该为自己有一个贴心的父母和一个温暖的家而感到幸福。