暖流作文
有人说:“爱像一股暖流,流遍你的全身。”
有人说:“爱像一束阳光,照亮人们的心田。”
我说:“爱是阳光,更是父母对我们的关爱。”
刚才还好好的,突然一股疼痛袭来。妈妈见状,立即拿来一个温度计一量,39度,妈妈抱起我去医院。一路上,我都听到她“呼哧”地喘气声。
到了医院,我正在挂水。妈妈一边晃着我,一边哄着我进入甜美的梦乡,我还听见妈妈嘴里念叨着:“要是我得病多好呀。”
我突然想吐,妈妈把小被子盖在椅子上,把我放下,她去拿垃圾桶,可是人太多了,垃圾桶也没有了。妈妈蹲下来,双手合拢,让我吐下来。我望着她很久很久……
过后,妈妈又抱起我,一晃着我,一边哄我进入甜美的梦乡。
事后,我才知道,我生病的那几天,妈妈一直抱着,一直晃着,一直等我病好了,她腰酸背痛,腿也麻了……
知道那件事后,我才感觉,我是这个世界上最幸福的人,我爱我的妈妈,一辈子!