暖流作文
冬日里的一缕阳光,驱散了凛洌的寒风;而暖流呢?暖流就像久旱后的一场甘霖,滋润了干涸的心;漫长的黑夜里的一盏灯,照亮了我前行的道路;孤独无助时一双温暖的手,帮助我走过最困难的时刻。每一次袭卷都是一种快乐……
“啪!”一丝血漫上了泥土,地上染成了红色。我很是痛苦的摔倒了地上,裤子被撕了一个大口子,里面的肉翻了出来。我忍住了痛跑进了教室。
坐在了椅子上,她看到了我的伤口,眼眉不觉得皱了一下,然后心疼的给我包扎伤口。看着她给我包扎伤口,心中涌起了暖流。我专注的看着她的眼睛,她的眼睛就像阳光洒在了寒冷的冬天,就像清晨的第一滴水对鲜花的抚弄,就像秋风对最后一片落叶的温柔,就像鹅毛大雪对梅花的三弄。那种目光的专注、认真、和更多的温柔、友爱。我看到那目光后,很是感动,眼泪就不禁的淌了下来,我将头扭到了后面,不想让她看都我的眼泪。最后包扎好了,她长长的舒了一口气,看着包扎的伤口笑了。
友谊的暖流拂遍全身……