午饭作文400字
我在吃饭去的时候就看见楼底下有人在那里借钱,还说什么是去饭堂吃饭,我这时候也没有太在意这个问题,在饭堂吃饭一般是需要饭卡,现金一般还是不要的!
我去了饭堂之后才明白刚刚这是为什么,因为今天中午饭的时候停电了,所以就使得饭堂不可以刷卡,所以我们不得不花现金。我自己这时候还是拿着饭卡的,而且我自己今天还是拿现金的,所以就没有在意这些问题!
但是,我的几个舍友在这和时候就觉得不想在这里吃饭了,因为原本就不知道吃什么,现在这个时候发生这样的问题,心中的退堂鼓就更加强烈了,所以他们就决定去外面吃,我就跟随着他们一起去了!
我们几个人出去的时候已经放学了,所以这还是会出现拥挤的情况,尤其是在沁园那里,由于路口不是很大,就使得我自己在那个边缘地带行走!
我们还是去了一趟老地方,又是在这个平价菜馆里,这次因为我们是四个人,所以我们就在那里选择了四菜一汤,有荤有素,这里的人一如既往的多,上菜速度还是有一些慢,不过味道还是不错!
我今天实在是饿着了,尤其是昨天晚上的时候就已经开始肚子咕咕响,而且今天早上的时候我也没有吃早点,所以一口气吃了三碗米饭。那真是有一种三天三夜没有吃饭的感觉!