不怕作文400字
我是一个天不怕地不怕的女孩儿,可我唯一的缺点就是怕黑。
每次是我自己走夜路回家时,我都害怕得全身瑟瑟发抖。爸爸妈妈都知道我这个缺点,经常讥讽我。
我的妈妈每个星期天都要做一次大扫除。这次扫出来的垃圾可多啦,整整装了三大袋,妈妈叫我下去扔垃圾,可是现在天已经晚了,我有点我非常害怕。妈妈用激将法说到:“是不是又怕黑啦!胆子太小了吧!”我生气地说道:“才不是呢,我丢,我丢。”说着,我拎着三大袋垃圾走,走下了楼梯。可是楼下连一个路灯都没有,我非常的害怕!快走到垃圾箱旁时,我看着一个长发“女鬼”飘来她的头发披在脸上。“女鬼”走近了以后,我才看清她是一个披着头发的阿姨,可是这风太大,她的头发被吹的的脸前面都是。我终于走到了垃圾箱旁,我把这三大袋垃圾丢进垃圾桶里,立马回了家。妈妈看到我说:“这不是很好吗!”我说。:“当然!我陈千源可是天不怕地不怕的这一点黑,我怕什么呢?”妈妈竖起大拇指说:“你真棒!”
从那以后,我再也不没有怕过黑。