今天我早早的起了床,因为我们一家人要去一个所有儿童都爱去的地方,那就是——游乐园。
那里人山人海的,大部分都是儿童,他们穿的衣服就像一块超大的彩布。游乐园里有许多好玩的,好吃的。好玩的有旋转木马,碰碰车,鬼屋,丛林探险……好吃的有鱼丸,炸虾,烤火腿,叫化鸡……真是应有尽有,各种各样,我看的都流口水,真想一口就把它们全吃掉!
中午,我们玩累了,就去小吃店买了一只叫化鸡和一些鱼丸,食物一上桌,我就狼吞虎咽地吃了起来,每吃一口,那种滋味真的是无人能抵挡的!
下午,我们玩了许多游戏。我们又来到过山车,妈妈叫我和她坐过山车,可我害怕,我怕到时会从上面掉下来。这时,妈妈说:“你看看别人比你还小就敢坐,你为什么不敢呢?你要给弟弟妹妹们做个榜样,让他们知道你是个勇敢的大哥哥。”我听完妈妈的话,信心又回来了,于是我胆大的坐上了过山车。后来,我下来了,发现过山车并不可怕,就看你敢不敢坐。
太阳快落山了,我们该回家了,我告别了游乐园,换来了许多开心和快乐。
这次坐过山车,我领悟了一些人生道理,在我们遇到困难就要勇于面对不要退缩,不然你将永远都活在害怕的影阴里。有句话这样说:“世上无难事,只怕有心人!”