泡面作文400字
晚上即将睡觉的时候,舍友说得一句“泡面”使得我自己感触颇深!
我在高中毕业后来到这里,我以前一直没有吃过几次泡面。但是大学生晚上的时候如果感觉饿,就会在这里开始泡面,每一天都可以在卫生间这个地方看见许多的泡面,可以在这里排成一排,不过由于我自己不喜欢吃泡面,所以我自己就没有尝试过几次,所以对于泡面没有什么深厚感情!
在学校的超市里面专门针对这一问题开放了相应的平台,在这个有一个货架上都是泡面,而且种类繁多,各式各样的东西都有,而且泡面的生意十分兴隆,而且其他可以充饥的东西不是很多,所以我们吃泡面也是没有办法的事情,因为在这里别无选择!
我的舍友在去年的时候吃了许多次泡面,在那一段时间内每一天晚上睡觉之前都会吃泡面,这似乎在这个时候成为了一个习惯,不过后来就慢慢的改变了,一方面是因为泡面实在是没有什么营养价值,另一方面还是因为我们总是在这里说这件事情,每一次吃泡面的时候就会有人说道:“你又吃泡面了!”这就导致吃泡面的人有一些尴尬,几乎是每一次每一个人都会如此这般,在几次三番以后就逐渐改变了!所以在今年以来一直没有吃过几次!