泡面作文400字
中午放学,我一口气走回家,把书包往地上一扔,就坐在沙发上休息。
我的肚子有点“生气”了,发出了一阵阵的叫声,我想到了我藏在盒子里的一碗泡面,立刻站了起来冲在房间,看到了姐姐正吃完一包泡面叫我扔一下。“等一会!”我不管姐姐把盒子打开,“啊~~”我发出了惊天动地的叫声,“我……我……我的泡面。”我冲到姐姐的面前看着姐姐手里的泡面,“唉,这是你的,味道真不错!”姐姐把手里的空碗给我。我心灰意冷地走出房间,打开电视眼神空洞无主,我正在看《欢乐喜剧人》,但我却哭了,姐姐看到我这样也有点伤心。
第二天早晨,我正趴在沙发上看着电视呢,但一想到昨天的事就生气万分。
“晖羽,来,来,来。”姐姐从房里探出头,手指动来动去好像是在挑衅,大大的眼镜里一双妩媚的小眼神看着我,说实话有点辣眼睛。
我走进房间,姐姐叫我把眼睛闭上,“干吗?为什么要闭上眼睛?”我把目光转移到电视上。“闭上吗!”姐姐求道,“好吧!好吧!”“你把手伸过来!”姐姐神秘兮兮地说,我把手向前放,姐姐给我一个盒子一样的东西,我睁开眼睛一看,我的老天,一碗泡面,我抱住了姐姐,姐姐却忙说:“几天前吃了你的泡面,对不起!”
姐姐哪来的钱买泡面呢?爸爸说:“你姐把吃早饭的钱每天省下一块钱来。四天攒足4元给你买了这碗泡面……”
我终于明白了。我只想说:“姐姐,你就是世上最好的姐姐!”