海盗作文400字
童年,像一条弯弯的小河,童年里那一件件难忘的事就是小河里翻腾的几朵浪花。有时倾吐着一个个烦恼,有时诉说着一件件高兴的事,有时……每一朵浪花中都有一个故事,那就让我们捧起一朵洁白的浪花,倾听里面的故事吧!
记得那是一个阳光明媚的日子里,我们来到了天虹,各种各样的店铺总是引起我们的好奇,可把我吸引的还是负一楼的海盗传奇。“哇,看起来好好玩呀,妈妈,你让我玩一个小时好吗?”“不行,你肯定不到半路就会求着要下来的,不行。”见妈妈不同意,我使出了撒娇法,最终,妈妈还是被我打败了“哦耶,妈妈万岁,妈妈万岁!”妈妈一脸无奈的看着我,说:“等一下可不准闹着下来啊。”“怎么可能呢,妈妈你就放心吧,我不会闹着下来的!”我系好安全带,就开始了这次“传奇”。
一上去,就发现那有两个缩小形的跷跷板,你站在这边,那边就会跷起来,我一站上去,它就跷起来了,我控制好平衡,一下就过去了,接下来,我发现这是一个“小独木桥”,稍控制不好平衡,“独木桥”就会晃,我前面那位小朋友都吓哭了,这让我原本就害怕的心更加不安了,幸好旁边有几根绳子,不然我会吓晕的,但是我练过平衡,所以我顺利的过了“独木桥”。接下来一切都很顺利,妈妈更是觉得这个决定没错,我也锻炼了我的胆量……
怎么样,很是羡慕吧!呵呵,如果你们还想听,那下次再讲吧!