美景作文400字
啊!今天可是国庆节啊!我们还是去看看那兴政街的美景吧!
来到了兴政街,你会立刻双眼朦胧,因为那里的美景真如仙境一般。最先映入眼帘的就是夺目光彩的花儿,那花儿慢慢地聚拢在一起,好像在迎接那美丽的太阳似的。花儿一簇簇的,没有留一点余地,就像一个花的世界。这里有三色堇、银叶菊、非洲金盏、美女樱、海棠、凤仙等,它们的颜色有绿叶红、绿叶粉、红叶红、红叶白和红、绿、紫、玫红、橙、深粉色……最有意思的就是花柱了,花柱是由许多小花插进去而形成的花条,花柱在阳光的映衬下闪闪发光、美丽耀眼。最好玩的就属花球了,花球被夹在花中间,那英俊潇洒的身姿,排着一束整齐的队伍,就像一队侦察兵向四处张望。
我迫不及待地来到了路灯旁,灯是五颜六色的,几乎每个灯旁都挂了一面旗子,上面写着“热烈庆祝祖国成立60周年”这几个字,彩灯五彩缤纷的闪烁着,似乎也对祖国有着崇高的敬意。
我接着走,这里就是区政府了,这里最起眼的就是中间的两个大字“国庆”了,旁边围着许多花,那花儿迎风摆动,这是多么春意盎然呀!
最后,我观看了那闪烁的电视塔,电视塔的颜色有红色、黄色、蓝色、绿色、橙色、粉色……最有意思的就是五彩色的了,电视塔在月光的照耀下照亮着灰暗的街道,真有趣!
兴政街的美景倒是美不胜收,但是大兴的美景更是数不胜数、不计其数啊!我永远爱大兴的兴政街啊!