嘲笑作文400字
我该用什么言语来形容自己呢?
以前生命中噗噗向外冒水的清泉,似乎忽然间枯竭了。仿佛我体会不到自己的感受,有时候,脑中如乱麻般,到蓦然之间却又空空如也。我在心中不停地默问自己:你怎么了?
没错。我怎么了?一脸愁容的自己在镜前那么陌生。我努力的往脸上堆砌笑容,除了让嘴角僵硬得抽搐以外,似乎无济于事。
快乐,依旧离我很遥远。
我开始爱上嘲笑自己,嘲笑自己的言行。
这是一个陌生的自己,我是不是应该同情这样的我呢?觉得四周弥漫着黑暗,街灯只不过只是为了照亮别人,而留给我的是无助的黑暗。
怎么办呢?一周里,委屈,无助,难过已经压抑得我太久,心中沸腾的血液因为禁锢太久而开始凝固。心里盘算着别人的事额,而忽略了自己日渐麻木的心。我想触碰一团热情的火焰,来溶化我内心的冷冰冰。可我又怕火焰太过炙热,连着我脆弱的心一块烧掉。
可又很无奈。
学校,家,家,学校……尽管还可以在其中某个小吃店逗留片刻,可这种两点一线的模式每天都在重复。朋友们可以因为他们所感兴趣的话题而忽略我。而我,又能怎么样?
很消极吧!
我也感觉很陌生。