寻的作文400字
爱美之心人皆有之,并不同的人对同一样的事物也有着不一样的看法,不同的人寻的美不同。对于天空来说,蓝蓝的。一朵朵白云在那飘飘,就是美;对与大地来说,生机盎然。漫山遍野是花儿点头,草儿招手,就是美。今天让我带你去看看我看到的美~寻到的美吧!
瞧,我寻到了美--那是艺术的美,断臂维拉斯他那一条断臂,用不一样的美,让人们有了独特的想法用比一样的思维去思考同样的问题--那条臂究竟是什么样的。这难道不是一重意识户的美么?
看,我发现了美--那是勤劳的美,人们忙忙碌碌的为更美好的明天而努力工作着。老师工作着,是为祖国的明天制造人才;工厂工作着,是为人们制造生活的必须品;农民工作着,是为人们的种出食物。这些不就是勤劳的美么?
瞧我又寻到了大自然鬼斧神工的美--那一座座连绵不断的山峰就是他的著作;那清澈见底的湖水也是出自他的手下。浩瀚无边的大海,一望无际的草原,机灵可爱的动物们,这一切的一切都是大自然的功劳。这不就是大自然的美么?
看,这是一种真情美--同学之间的互助,师生之间的关怀,亲人之间割舍不掉的情谊,还有互不相关的人之间的帮助,关怀。这些就是真情美!
不管是什么美,只要是最真最切的美那就是无可菲比的美……