懦弱作文400字
开学就要升五年级了,在小学四年级的时候,我们一定遇到过很多事情,这些事情可能会让你告别胆小,变成勇敢,也可能让你告别懦弱,变成坚强……
然而,我就发生过一件事,让我从懦弱,变成了坚强,在春季运动会的时候,大家都会积极的参加运动活动,而我总是会选择最简单的一项,如果我选择非常难的那一项,做错了或者拖班级后腿了,大家一责怪、讨厌我的,那时的我就觉得我自己非常懦弱,可是就在四年级下册时候,我突发奇想,要不然我选一项非常难的试试吧!
就这样,我选择了一项挺有难度的运动项目,在比赛之前,我每天都在练习,生怕在运动会的时就这样,我选择了一项挺有难度的运动项目,在比赛之前,我每天都在练习生在运动会的时候,给班级拖后腿。
比赛到了,该到这个活动了,我非常紧张,在准备开后我做好了充足的热身准备,我用我最快的速度从操场这头到那头,经过一系列的比赛之后,这项比赛居然是第一名,这句让我不敢相信自己的耳朵,我都怀疑是我听错了,令人不可思议,同学们也都非常开心。
这件事让我变得很坚强,它让我从懦弱变成了勇敢,而且这件事也让我从胆小变成了勇敢,原来我是一个什么活动都不敢参加的人,通过一件事情原来我是一个什么活动都不敢参加的人,原来任何事情只要试一试,你就知道你能不能成功,你们在四年级的时候发生了什么事呢?他们帮助了你从胆小懦弱,变成了勇敢坚强吗?