懦弱作文400字
坚强与懦弱,其实只有一线之隔,而我就是一个懦弱的女孩,只是在同学,老师和父母眼里,我却是一个坚强的不能在坚强的女孩。
小时候,我很懦弱,经常哭鼻子,但长大后,我慢慢有了一些奇怪的尊严,变得不爱哭,即使要哭也是躲在房间里悄悄地哭。四年级时,爸爸妈妈老吵架,我天真的以为吵吵就好了,但是我错了,而且错的离谱。当爸爸妈妈问我如果他们离婚后我愿意跟谁,我一下子愣住了。
我们家并不富有,但是却很温馨和谐,我从没想过离婚会发生在我们家,让我选择谁,这让我如何选。在记忆中,我如果想要什么书,不管多少钱,爸爸都会帮我买回来;而妈妈就替我买衣服,照顾我的饮食起居等,两个人对我都很好。我感到鼻子一酸,为什么他们要这样残忍的逼我选择,面对他们的问话,我选择了沉默,我一言不发的回到了自己的房间。将房门反锁后便躺在床上,我想像以前一样悄悄地哭来发泄自己的情绪,却发现怎么都哭不出来。我这才明白,原来当一个人悲伤到极点时是哭不出来的,想哭哭不出来,还有种莫名的情绪,让我感到压抑,那种感觉我一辈子也忘不掉。