格斗作文400字
《格斗天王》,连续剧30集看完了,这是一部非常好的人生教育片,看完了我有着深深的触动!感受到在现实生活中做人的最基本道理!
里面的故事内容过程就剪裁一部份了,虽然故事中说的一切都是顺属虚构!但是让我从中体会到的是,无论我们现实生活当中遇到什么事情到要充满自信格斗精神,就是勇敢去面对生活当中的一切,无论生活是多么残酷现实都要勇敢的去说出来,做到让你身边的亲朋好友能帮上你的一点点小忙,不要因此而选择了逃避和恐惧的心态!
从中讲的是在生活和过去,爱情和金钱的重要地位,自私和理解、包容,不能理解所产生出来仇恨和纠葛!经过了种种的事故和磨练,伤害了之后才让人的思想和头脑清醒过来!而且故事当中最能让我们年轻人值得去学习的一句名言就是“永不言弃,勇敢拼搏,相信自己,勇于面对”不怕死、苦的格斗精神!
好久了,没有这样认真去写过日记了,看来这样下去人只会越来越懒是不行的,是时候掌握好自己每一天的时间和所做每一件事情的价值观在于哪里?为什么而做?做了之后又有什么做用?都要认真的去看待了!不是盲目地得过且过的过日子了!那样只是在浪费时间和青春!