第一种职业,是街霸力量超大,打怪物超有力。第二种职业,是柔道力很好,柔道非常好。第三种职业,是散打单人打好,单人厉害点。第四职业,是气功师气功特别厉害,我喜欢气功师因为她的气功厉害。
有一天,气功师来到了艾尔文防线看见了土罐,土罐说:“你买一个罐子吗?”我不买罐子。她又看见了铁匠,铁匠说:“你来干什么?”“我来看看。”她又看见了赛利亚,赛利亚说:“你好吗?”“我很好。”
她走到了赫顿玛尔,看见了一个人说:“你是谁?”“我是元素师。”“原来你就是元素师啊。”“没错,我跟你组队,怎么样?”“好呀!”“我先带你去认识一下别的朋友。”元素师说。
元素师说:”我带你去打格兰之森的烈焰格拉卡。”“好啊!”来到第一关,有很多种哥布林攻击我们。我们一个一个的打败了。还捡了很多武器。第二关还是有很多哥布林攻击我们,可是攻击增加了,我们还是打败了它们,捡了很多补血的东西。第三关很多猫妖打我们,我们打呀打呀终于猫妖被打死了。第四关很多牛头兽一起攻击,我们往死里打终于打死了牛头兽。最后一关是打烈焰格拉卡,她死用火球打我们,我们相互打了很久,它还剩一点血,我们也还剩一点血,我们给了她最后一击,烈焰格拉卡死了。
然后气功师和元素师成了好朋友。