格斗作文400字
我去找弟弟,回来的时候看见奶奶在洗龙虾。
弟弟,我们玩龙虾格斗赛,怎么样?我朝他看了看。
好!咱们走。弟弟说。
于是,我们来到赛场,开始挑选选手。这只太小,这只钳子太小,这只我小声嘀咕着,唉,好累啊。我伸了个懒腰,再转过去看弟弟。哇塞,他竟然已经挑好了,还让它们在搏斗呢。真是气死我了。这时,一只黑色的老虾从天而降。
就你了!我高兴得指着那只老虾叫道。
搏斗开始了!我们异口同声的下达了向对方发起攻击的命令进攻!我们边叫边进攻。我把虾的钳子向他的虾腿推去,好把他的腿钳住。可是不但没钳到,还被他给钳住了。我费了九牛二虎之力才把虾救出来。
哼!软的不行来硬的,不肯认输是吧,别怪我,敬酒不吃,吃罚酒。我气愤地说。于是,我大开杀戒。经过一番较量,我的虾被钳掉了一只腿,他的虾被打昏了。
哈哈,我赢了。我刚想去把那只虾彻底杀死。突然,一只虾掉了下来。啊!我叫了一声非常嘹亮的啊,赶紧用另外一只手来抓。不料,我又被钳住了,结果又一阵狂叫。
啪我使劲一拉,那龙虾的钳子被我拉断了。这回,我终于得救啦。