格斗作文400字
我家有一只黑狗,它非常的讨人喜爱。
它的眼睛黑黑发亮,像珍珠一样,看着就很惹人喜爱。鼻子黑乎乎的,就像两个小山洞。毛茸茸的身体,摸起来来软软的,可舒服了。
白天,它常常去挑衅别人家的狗。只要有狗从它身边走过,它就会抬头挺胸,迈着步子,绕着人家看一圈,鼻子时不时喷气,好像在说:“你敢来挑战我吗?”而每一次它都能凯旋而归,看着它那骄傲的样子,就像一个格斗冠军一样。
我每次从学校回来,都会看到它坐在门口迎接我。似乎在说“欢迎您回来,我亲爱的主人。”然后快速地起身,摇着尾巴用身子蹭我的腿。“汪、汪、汪......”
我最喜欢它睡觉的样子。非常文静,不像别的狗动静那么大。有一次,它躺在那里一动不动,没有了呼吸,连肚子都不像平时一起一伏,我还以为它死去了呢。我都吓得坐在旁边哇哇大哭。不一会,我感觉痒痒的,似乎有东西蹭我,睁开眼睛,它正对着我哈气呢,还”汪汪”地叫了几声。
你看,我家的狗是不是勇敢又可爱啊?