话说星期天晚上,小雨不停的下着,可怜的我正在跟作文大军搏斗。为了不被“上头”批评,不被同伴笑话,只好硬着头皮拼了!
我二话不说抄起家伙就上了战场,与500多“人”交手。 正当我打得起劲儿时,令一个敌人——瞌睡虫带着许多兵马从我背后偷袭来了。肿么办,还好在这个迫在眉睫的时候,我的军师——老妈出手相救了。
“快,去洗把脸清醒清醒。”
‘呼’我长舒了一口气:“老妈,你真厉害,帮我击退了一个敌人。”
于是我拿起武器继续向敌军进攻,可好景不长,毕竟“好汉架不住人多。”由于我体力不支,所以无法抵抗众多敌军的攻击,便放下手中的武器,停战一小会儿,这样才好让老妈再次为我出谋划策。
“要不你喝一点醋吧?”妈妈推了推睡梦中的我。听见老妈的声音,我迷迷糊糊的抬起了头,只见她拿着一勺醋摆在我眼前。唉,为了明个好交差,我皱着眉“咕咚咕咚”的喝下了平时最讨厌的醋。“啊,酸死我了。”不过喝了这勺醋我快刀斩乱麻一下子就把作业大军给打败了。
我真厉害呀!唉,都十二点了我还自夸,也太自信了吧。