早上6:50左右赶上了班级早上跑步的尾声,还真是累人啊,刚跑了几圈就有了乏力感。
下午是历史晚自习,我正安静的享受最后几十分钟的写作业时间,我前面的两位同学发出了噪声,其实这是第2次了,原来是他们打了起来,主角是石恒旭和董雨涵同学,不知道因为什么,但是石恒旭同学貌似没有还手的意思,有的时候他也会自卫一下,但他们打架真的是太烦了,最后同学们私下好好处理,让石恒旭坐在了我的前面,将他和董雨涵分开,第1次董雨涵坐在了自己的座位上是到时候,后身后就能碰到石恒旭,然后董雨涵又对石恒旭发起了进攻。最后被逼无奈董雨涵和韩雨菲互换了位置。
虽然我不知道这件事情的全过程,但是石恒旭不和女生动手的行为,值得男生们学习,这才是一位真正的男人的做法。
在此之前,董子峰和于子轶同学向马玉婷借历史卷子改卷,但在争抢的过程中,马玉婷同学的卷子被“分尸”直接被撕成两大半,场面不忍直视。
顺便提醒一句,打架可不好,有事情要好好说,这次打架可是被扣分了哦!