柔道家是一个不错高手。她被一个厉害的高手带去打暗黑幽暗木林。刚开始大堆僵尸向我们冲过来当时我们大吃一惊,它们围攻我们,我们左打一个、右打一个,我们气喘嘘嘘,差不多50多个僵尸围攻我们,那个家伙用了一个十字斩把很多僵尸打死了,我用了一个能量拳也打死了很多僵尸,然后突然出来一个漫游枪手用了一个BBQ杀光了僵尸,我们冲向了下一关。这次的僵尸可不一样,虽然少了点,但是很厉害,我们拼命向前冲,左打右打,我们也快坚持不住了,突然我们又充满了力量我一拳打到了地面,地面震得爆发出超强的力量把全部的僵尸都打死了,原来是圣骑士帮助了,我们现在一起冲向下一关。那些僵尸将我们围了起来,我们向上打、我们向下打、向左打、向右打,我们都快打不过它们了,突然元素师用了一招,冰剑就插落了一下子就打败了它们,我们走向了下一关。这次的僵尸可难打了,我们五个人齐心协力一下子就打败了他们。这一关是打僵尸王的,我们一个一个轮流打它,它快坚持不住了,突然烈焰格拉卡、格拉卡、冰魔女、毒猫王、牛头巨兽赶来,我们全力以赴跟它们对战,我们力都快尽了,终于把它们打败了,就剩僵尸王了,圣骑士一拳把它打败了。我们终于胜利了。
我们都成不错的朋友,大家都互相爱护。
柔道家真是一个不错的高手。